ID работы: 6824085

Tastes like sweet honey

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Чёрт бы её побрал. Лена. В ресторан зашла грёбанная Катина со своим муженьком. Как она здесь оказалась? Она же живет в Лос-Анджелесе. Очень странно... Я сразу её заметила, но не стала подходить и здороваться. Ну а зачем портить такой хороший вечер? Верно? К моему несчастью, Сашо, собственно, муж Лены, заметил нас и они вместе направились в нашу сторону. Вы бы видели лицо Катиной. Сказать, что она была в шоке, это ничего не сказать. Было видно, что она совсем не обрадовалась нашему присутствию. - Лееена. Сколько лет, сколько зим!? Как вы тут оказались? - я наигранно улыбнулась и обняла Лену. - Юлька, привет! Мы с Сашо прилетели в Москву к друзьям на свадьбу и решили сходить в ресторан. Так сказать, расслабиться, - *радостно* ответила Лена. - Класс. Садитесь с нами, поболтаем. Почти год уже не виделись! Они сели рядом с нами, сделали заказ и у нас завязался разговор. Серёжа неплохо владел английским, поэтому он быстро смог найти общий язык с Сашо, а вот мы с Леной немного растерялись. Наверное, отвыкли друг от друга. Но через 10 минут мы уже обсуждали нашу личную жизнь, разговорили обо всём, о чём только можно. Лена. Она не изменилась. Всё те же рыжие волосы, голубые глаза, красивые губы, стройные ноги, пышная грудь и изящные руки. Я заметила, что начала любоваться ею во время разговора и изучать её лицо. - Что? У меня что-то с лицом? - удивлённо спросила она. - Ахах. Нет, всё прекрасно. Просто, ты почти не изменилась. Такая же идеальная, - спокойно ответила я, всё так же внимательно рассматривая Лену. - Боже, ты мне льстишь, - смеясь, ответила Катина. Следующие 2 часа пролетели незаметно. Оказалось, что Сашо и Лене нужно было уже уходить. Я расстроилась. Расстроилась не из-за того, что теперь мне придётся наслаждаться только компанией Сережи(что тоже, в принципе, неплохо), а из-за того, что я больше не увижу Лену. Мы не общались с ней целый год и сейчас опять расстанемся на длительный промежуток времени. Было грустно, но что поделать. Мы выросли и больше не сможем проводить друг с другом 24 часа в сутки и петь наши песни. У каждой своя жизнь, своя сольная карьера и своя семья. - Ну ладно. Мы уже пойдем. Нам нужно идти выбирать подарок, а то потом времени не будет. Надеюсь, что ещё встретимся, Юль, - подмигнув мне, сказала Лена. - Конечно, - грустно ответила я. И они ушли. На самом деле, всё прошло не так плохо, как я думала... Мы с Серёжей тоже решили отправиться домой, полежать в тёплой кроватке и посмотреть телевизор. Дома нас уже ждали дети. Я помогла каждому сделать домашнее задание, а потом мы всей семьей играли в Твистер. Дети очень любили играть с Серёжей. Так и прошёл оставшийся вечер. Всю ночь я не спала, думая о Лене...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.