ID работы: 6824085

Tastes like sweet honey

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

11

Настройки текста
И вот уже 2027 год. Прошло десять лет. Мы с Леной поженились в Финляндии ещё в 2020 и живём дружной счастливой семьей. Поженившись в Финляндии, мы переехали жить в Лос-Анджелес. С этим городом у нас связано огромное количество воспоминаний, а самое главное - Тату. В нём так уютно и спокойно. Можно наслаждаться обычной семейной жизнью и работать. И поверьте мне, жить в огромной квартире в центре города - это просто невероятно. Вид, который открывается из окна, завораживает. Оказывается, Лос-Анджелес не так уж и плох. Вика поступила в Швейцарский институт и осталась жить там со своим парнем. Самир заканчивает Американскую школу. Я горжусь ими. Дети так быстро выросли... Лена. Моё солнце. Самое красивое рыжее существо на планете. Возможно ли любить человека так, как люблю её я? Я думаю, что нет. Каждый день я повторяю ей *Я люблю тебя*, вкладывая в эти волшебные слова всю ту любовь, нежность, благодарность, заботу и ласку, которую она сама дарит мне все эти годы. Она всегда со мной, всегда помогает мне, заботится, успокаивает, бережёт меня, как самое дорогое и ценное, что у неё есть. Иногда я пою для неё своим низким хрипловатым голосом, а она закрывает глаза и с наслаждением слушает. Когда она поёт для меня, то я представляю её рыжим ангелом. Моим ангелом. Бывает и так, что в неё вселятся маленький дьяволёнок и она кричит на меня за то, что я поздно возвращаюсь с работы. А я просто смотрю на неё и улыбаюсь, как дурочка. Злая Лена - самое милое зрелище. Все эти годы мы были вместе, мы дополняли друг друга, мы любили. И так будет продолжаться до тех пор, пока мы не умрем безумно счастливыми в один день. Нас запомнят наши дети, внуки, и даже фанаты. Каждый раз, когда я целую её, то понимаю, что вся сладкая бесконечность в наших руках. Мы вместе. И этот всё, что нам нужно. Она хочет прожить со мной целую вечность. Всё, чего я хочу - это ощущать сладко-медовый вкус её губ. Быть её вселенной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.