ID работы: 6824085

Tastes like sweet honey

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
Похороны. Я ненавижу их. Стоять над могилой человека, пытаться сдержать комок в горле, пытаться не закричать от боли, которая медленно пожирает тебя изнутри - это именно то, что я никогда бы не пожелала Лене. И вот сейчас, наступил этот момент. Лена хорошо держалась. Я взяла её за руку, этим самым пытаясь сказать, что я рядом и всегда буду с ней. Когда мы сели в машину, чтобы уехать с кладбища, я увидела, как по её щеке скатилась одинокая слеза. В этой слезе было столько прожигающей боли(на секунду мне показалось, что это не просто слеза, а целый океан, состоящий из мелких крупиц грусти). Мне сразу захотелось забрать эту боль себе и сберечь моё солнце от всех проблем. Но я не могла это сделать. И это убивало меня. - Лена, ты в порядке? - я стала переживать за неё, когда заметила, что она побледнела. - Да, всё хорошо. Я просто очень устала и мне нужно отдохнуть, - промямлила Лена. Автомобиль резко двинулся с места и мы поехали домой. ****** Уже дома я валилась с ног. Сегодня был ужасный день и мне хотелось отдохнуть и отвлечься. Дети ушли ночевать к своими друзьям, поэтому мы решили залезть вместе в ванну и расслабиться. Лена выглядела очень расстроенной и убитой, но при этом она была очень заведена. Как вы уже поняли, следующие 2 часа мы провели в раю. Выйдя из ванны, всё ещё страстно целуя Лену, я повалила её на кровать. Нависнув над ней, я застыла и заметила какая она красивая, когда по её телу медленно ползут капли воды. Её рыжие волосы. У меня какой-то фетиш. Подумав об этом, я усмехнулась. - Чего ты такая счастливая? - улыбнувшись, спросила Лена. - О, в этом виновата только ты! - рассмеявшись, ответила я и начала её щекотать. Лена смеялась как сумасшедшая. В этом момент, мы как-будто сново вернулись во время Тату, когда после репетиций мы с Ленкой вместе лежали на кровати и болтали обо всём. И вот бывало так, что мне жутко хотелось её защекотать. Она смеялась до слез, а я улыбалась как чеширский кот и была рада, что выполнила свою миссию. И даже сейчас мы не изменились. Рухнув на кровать после такого напряженного *раунда*, у Лены почему-то резко пропала улыбка. - Эй, ты чего? - заволновавшись, спросила я. - Я буду скучать по нему, - тихо прошептала она. Я не знала что ей ответить и просто решила крепко обнять моего ангелочка. *Это пройдёт Ленок, пройдёт....* - подумала я. Оставшийся вечер мы провели в кровати, обсуждая планы на будущее. Я безумно хотела в Париж, а Лена говорила, что там нет ничего интересного. - Ленооок, ну это же романтический город, - простонала я, в который раз объясняя Лене, что нам обязательно нужно съездить в Париж, - К тому же, там очень красиво и есть много ресторанов. А ещё, я обещаю, что мы остановимся в самом шикарном отеле и будем жить в номере с огромной удобной кроватью, - мне кажется, мои уговоры подействовали на Лену. - Только если кровать будет саааамой большой и удобной, - сдавшись, сказала она. - Конечно! - я была очень рада и от переизбытка эмоций начала расцеловывать Лену. Ммм. А она вкусненькая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.