ID работы: 6824241

Исчезновение

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Провода исчезли из чемоданчика и Джиллиан закрыла глаза, но ничего не произошло. Банк остался стоять на месте и в зале стояла гробовая тишина. Словно все пытались осмыслить, что они живы на самом деле. Фостер встала первой и на почти подкашивающихся ногах подошла к Лайтману, ударяя его руками по груди. — Ты в курсе, что мы все могли умереть? — прошипела женщина, злясь на него и одновременно радуясь, что осталась жива. — Я не мог позволить тебе и Софи погибнуть… — тихо проговорил Кэл, даже не защищаясь от ударов Фостер. Люди не обращали на мужчину и женщину никакого внимания, спеша наконец выйти из здания. Даже Рейнольдс вышел, намереваясь поговорить с коллегами по работе. Вора нигде не было. Словно тот испарился. А Фостер на миг перестала бить Кэла. Она на миг прижалась к мужчине, а тот ее покрепче обнял. — Джиллиан, мы были рады с вами познакомиться… К ним подошел Робби, держа за руку Софи и Фостер быстро отстранилась от Кэла. Такое краткое объятье, а столько мурашек по коже. — Я тоже. — улыбнулась Фостер. Она вновь прослезилась, но с трудом удерживала слезы, смотря на маленькую девочку. — А где ваши родители? — Она не могла произнести слово «мама», ведь сама когда-то считала себя мамой девочки. — Ну, у нас мама, но она уехала. — Кратко сказал мальчик. Робби не видел нужды говорить каждому о том, что биологическая мать Софи решила, что быть с дочерью ей не особо нужно и важно. Ведь Робби все равно позаботиться о младшей пусть и не родной сестре. Софи дернула брата за рукав и тот непонимающе наклонился к девочке. Она что-то прошептала в ухо брату и он улыбнулся. «Ей это понравится». — прошептала девочка, а Джиллиан услышала и не понимающе взглянула на обоих, а потом на Кэла. Тот стоял достаточно близко к Фостер и вслушивался в разговор, и уже собирался уйти к копам снаружи здания, но услышал свое имя в разговоре. — У Софи день рожденье. И она хочет, чтоб… — проговорил мальчик, но девочка его перебила с улыбкой. — Чтоб вы пришли ко мне на день рожденье, вы вдвоем. — закончила Софи, искренне улыбаясь, пока Фостер растерянно смотрела на обоих детей, а потом на Лайтмана. Она прикрыла рот ладонью, не зная что ответить. Растерянно заморгала, увидев, как мальчик и девочка в миг погрустнели. — Вы наверное оба заняты. Просто Софи часто вспоминала вас Джиллиан, и мы подумали вам будет приятно. — пробормотал мальчик, а Софи улыбнулась искренне, но грустно. — Вы очень красивая пара. — искренне сказала девочка и дернула брата за рукав, направляя его к выходу. Лайтман хотел сказать и разубедить детей, что они не пара, а партнеры, но Фостер негромко цыкнула на него и потом остановила детей, которые уже собрались к выходу. — Я приду. — улыбнулась Фостер обоим. — Хорошо. — Девочка кивнула с улыбкой в ответ. — А вы…? — Она запнулась, так как не знала его имя. — Кэл. — проговорил мужчина, подсказывая ей. — Приду. — Он неожиданно согласился, а потом спустя минуту добавил, смотря на Джиллиан. — Если ты не против можем встретиться у меня дома к 8 часам. Эмили это моя дочь будет очень рада вашему приходу. — Спасибо большое. — Обрадовался Робби. — Это будет лучший день в жизни Софи? Верно Соф? — Да. Спасибо. — девочка искренне улыбнулась обоим и впервую очередь подарила искреннюю улыбку Джиллиан, а потом ушла вместе с братом. Фостер взглянула немного опешив на Кэла. — Ты правда позвал их к себе? Я знаю тебе не все равно,…- Она хотела продолжить, но Кэл грубо ее прервал. — Все ради тебя, милая. Все это ради тебя. — Повторил он, а потом наклонился к ней и поцеловал в уголок рта. Скорее по привычке, но губы немного задержались возле рта и только потом мужчина отстранился. — До встречи,…милая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.