ID работы: 6824265

А вот и наши младшие.

Джен
G
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новость не терпит отлагательств.

Настройки текста
— Мэл, просыпайся ты наконец! — крикнула Иви, уже порядком десяти минут расталкивая подругу. — А? — спросила та, потирая глаза, — Ив, какого черта ты будешь меня так рано в выходной день?! — Бен хочет кое-что сообщить нам. — с энтузиазмом сказала Иви. — Это не может подождать? — спросила дочь Малефисенты, потирая глаза. — Нет. Сейчас же! — крикнула девушка и стащила с подруги одеяло. — Ладно, ладно. Иду. — произнесла Мэл и встала. Через некоторое время девушки оделись и привели себя в порядок, а затем пошли будить друзей, чтобы сообщить им какую-то «очень важную новость, которая не может подождать!». — Карлос, Джей! — крикнула Мэл, стуча кулаками по двери в комнату парней. — Ну что разоралась с утра пораньше? — дверь открыл заспанный Карлос. Вид у парня был крайне недовольный. — Бен хочет нам что-то сказать. — сообщила ведьма. — Это не может подождать, пока я высплюсь? — Спросил Карлос. — Нет, не может. Раз уж меня разбудили, так будьте добры и вы оторвать задницы от дивана. — глаза девушки засветились зеленым, — И сделайте это как можно живее. — Ладно, идем. Чего злиться - то? — парень исчез в дверном проёме, а через несколько минут ребята предстали перед Мэл полностью собранные. Правда, выражение их лиц значило, что парни не выспались и крайне недовольны. По пути компания встретила Бена и все вместе друзья отправились в комнату девочек, чтобы обсудить кое-что очень важное. — Очень рад, что все мы смогли собраться. — произнес Бен. — За то мы не рады — сказала за всех дочь Малефисенты — Что за новости, Бен? Выкладывай. — Помните я писала Бену список детей с острова? — спросила Иви друзей и получила положительный ответ — Так вот, мы с Беном подумали, что детей помладше, чем мы, будет легче учить, поэтому решили взять шестерых детей с острова. — И? — Мэл скептически оглядела подругу. — В общем, я решил кто приедет в этот раз. — Сказал Бен, — Это будут Диззи Тремейн, Уна, Кэролайн Луиза де Виль, Джон, Мелония Хелена и Итан Квин. Как только Карлос услышал имя своей сестры, внутри паренька что-то ёкнуло. Он не видел сестру с того момента, как ей было семь. Интересно, какая она теперь. Когда Карлос жил на острове, он не очень часто видел свою сестру. Ну, за исключением тех дней, когда оба они провинились и мать заставляла брата и сестру убираться в доме. — Мой младший брат? — Иви широко распахнула глаза. Младший братик появился у Иви, когда той было всего шесть лет. Тогда они с матерью только — только переехали в старый мамин замок из-за запугиваний Малефисенты. Иви была очень рада узнав, что она не будет жить одна, ведь мать постоянно отлучалась куда-то, а за маленькой принцессой следили ее люди. Девчушка думала, что когда братик подрастет, они будут вместе играть. Но чем старше становился братишка, тем стремительнее таяли надежды на дружбу с ним. Мальчишка вырос вредным и злобным. Последний раз Иви видела его тогда, когда уезжала в Аурадон. Он стоял на балконе вместе с матерью и надменно смотрел на сестру. Маленький принц. Ему было тогда ещё только восемь лет. Мэл, услышав имя своей сестры, не на шутку разозлилась. Дело в том, что с самого появления сестрёнки на свет, она всячески отравляла жизнь своей старшей сестры. Лет до пяти Мэл просто не любила её, потому что нужно было следить за Мелонией, а потом малышка Мелли стала делать сестре гадости. То обзывала, то ставила подножки. Но это только верхушка айсберга. Однажды Мэл собиралась на сходку их компании. Девушка тогда ещё очень тесно общалась с Умой. Так вот, Мелония сговорилась с младшей сестрой Умы и вместе они вылили на старших сестёр два ведра синей краски, но Ума успела отскочить и всё содержимое вёдер попало точно на Мэл. С того момента Берта просто ненавидит свою младшую сестру. Джей же был просто ошарашен, когда услышал в списке имя Джон. Нет, вы не подумайте, это не его младший брат. Джон — это кузен Джея. Однако, это чудовище парень не может терпеть всей душой. Когда Джонни вместе с его родителями приходил в гости, Джей обязательно куда — нибудь очень быстро уходил, а когда возвращался, всё время обнаруживал свою комнату полностью разрушенной. — Бен, я не писала тебе этих имён! — крикнула Иви, — Неужели ты и правда верил, что мы будем рады видеть своих младших?! — Вообще — то, да, верил. И мне очень жаль, что вы не говорили мне, что у вас есть младшие сестры и братья. — произнёс молодой король, — Почему? — Да потому что! Неужели Аурадону мало проблем с детьми злодеев? — спросила Мэл, — Ты снова повторяешь свою ошибку, пустив в Аурадон детей самых коварных злодеев. И на этом ты не останавливаешься. Ты берёшь детей ТЕХ ЖЕ САМЫХ ЗЛОДЕЕВ, БЕЕЕН! С этими словами девушка вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Её друзья тоже вскоре покинули помещение, чтобы отправиться в то место, в котором можно было подумать… Бенджамин же был разочарован. Парень думал, что ребята обрадуются, когда узнают о приезде своих братьев и сестёр. Но дело уже было сделано. Приглашения были посланы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.