ID работы: 6824265

А вот и наши младшие.

Джен
G
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Задание.

Настройки текста
      Тем временем на острове:       — Так так так. — произнесла Злая Королева, постукивая пальцами по столу. Четыре приглашения. Наши добрячки Аурадонцы снова наступают на те же грабли.       — Дети! — рявкнула Круэлла.       На пороге тут же появилась четверка малышей. Ну, как малышей, детей лет 9-11, которые выглядели явно старше своих лет.       — Зачем вы нас звали? — робко спросила одна из девочек.       Это была Кэролайн де Виль. Девочке было всего девять лет и она была самой младшей в компании. Она буквально боялась всего на свете.       — У нас для вас задание. Очень важное задание. Вы должны привести своих старших обратно на остров, чтобы… — начал Джафар.       — А не слишком ли много вы хотите от одиннадцатилетних? — спросила Мелония.       Мелония, она же Мелони и Мел, была… скажем, абмициозна, для своих лет. Девчушка часто показывала свою крутость, которой на самом деле не было.       — А не слишком ли ты дерзкая для козявки? — Злая Королева взяла девочку за ухо. — Слушай сюда, милая, если твоя мать не занималась твоим воспитание, значит, займусь я.       — Вы отправитесь в Аурадон и привезёте своих старших братьев и сестер. Все всё поняли?       Повторять взрослым не пришлось, так как внизу детей уже ждала машина, которая должна была отвезти их в «лучший мир». Буквально за пару минут они спустились вниз со своими пожитками под бдительным контролем Джафара, Злой Королевы и Круэллы.       — Что будет, если мы вернемся без них? — спросил Джон.       Джон был старшим из детей. Наравне с ним стояла только Мелли. Вообще-то, он был еще той сорвиголовой, но родителей боялся больше чего бы то ни было.       — Нас изобьют до полусмерти. — произнесла Мелони.       — А если вернемся с ними? — Спросил Итан. Итан, как всегда, оставался хладнокровен к ситуации в целом. У мальчика было воистину королевское терпение.       — Мы так и останемся в их тени. — закончила Кэролайн.       Остаток пути дети молчали. Каждый думал о своем, но в одном они всё сошлись. Они были и останутся пустым местом для родителей. И плевать, что старшие предали родителей и остров, переехав в Аурадон, а младшие сейчас едут выполнять порученное им задание. Они все равно останутся ни с чем.       Тем временем в Аурадоне:       — Ваши младшие уже в пути. — произнёс Бен, зайдя в комнату девочек.       Но в комнате никого не оказалось. Ребята не собрались как обычно все обсудить. И это было очень странно. Дело принимало все более серьезные обороты.       Однако через пару минут в комнату вошли Джей и Карлос.       — О, привет. Ты уже здесь. А где девчонки? — спросил Карлос.       — Это я хотел спросить у вас.       Так много вопросов и мало ответов. Но всё кончилось, как только в комнату зашли Мэл и Иви.       — Мы готовы. — произнесла Иви.       Теперь все были настроены решительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.