ID работы: 6824265

А вот и наши младшие.

Джен
G
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне нужен совет.

Настройки текста
      Этим вечером Белль с дочерью коротали время в кабинете Короля, который, как всегда, был в отъезде. Чтобы было не скучно Белла взяла с собой несколько тряпичных кукол и теперь играла с ними на полу у ещё тёплого камина. Королева же читала какую-то книгу.       Эту небольшую идилию и прервал Бен, постучавшись в дверь.       - Входите. - сказала Королева и отложила книгу. - А, это ты, Бен.       Парень поздоровался с матерью и подхватил на руки младшую сестру, а та звонко засмеялась.       - Что-то случилось, сын? - королева обеспокоенно посмотрела на юношу. - Ты никогда раньше не приходил ко мне в такое раннее время. Или ты надеялся найти здесь отца?       В один миг Бен посерьёзнел. Он отпустил Беллу на пол и та снова тихонько села, играя со своими куклами.       - На самом деле я уже видел отца. И спросил у него где ты находишься. - парень замялся. - Мам, мне нужен твой совет.       Королева откинулась на спинку кресла и посмотрела сыну в глаза. Он выглядел обеспокоенным.       - Я слушаю тебя. Что случилось.       Он сел напротив матери и погладил по волосам сестру.       - Я в смятении, мама. Недавно я пригласил в Аурадон младших братьев и сестёр Мэл, Джея, Иви и Карлоса. - произнёс он и потёр виски. - Они все отреагировали негативно. Только Карлос и Кэролайн не были злы друг на друга и кое-как поприветствовали друг друга. Что я могу сделать, чтобы помирить их? Они же семья, мама. Как они могут относиться друг к другу таким образом? Как ты сделала так, что мы с Беллой не такие?       Юноша говорил настолько быстро, что королева едва успевала понять его. Жестом руки она заставила сына замолчать и предложила ему чашку чая, чтобы тот немного успокоился.       - А теперь послушай меня. - промолвила она. - Для начала, тут играет роль воспитания. Если вы с Беллой росли в заботе и понимании, то на острове таких слов и не слышали, не забывай этого. Ты должен поговорить со старшими. Объяснить им, что дети, которые только недавно прибыли сюда - их родная кровь. А затем поговорить лично с Карлосом. Возможно, он сможет повлиять на своих друзей и показать им какой-то пример? Если ничего из этого не выйдет, придёшь снова. Я пока подумаю как тебе стоит быть в этой ситуации.       Парень благодарно посмотрел на мать. Что бы делала его семья, если бы не эта мудрая женщина, на которой держится весь Аурадон? Наверняка, всё бы пропало.       Выйдя из кабинета, юноша отправился выполнять наказ матери. Он очень хотел, чтобы четыре семьи вновь воссоединились и не знали горя и бед, но затеей это было очень трудной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.