ID работы: 6824265

А вот и наши младшие.

Джен
G
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
      — Скоро мы уже приедем в это тридесятое царство? — подал голос Итан после продолжительного молчания друзей. — Такое ощущение, что это никогда не закончится. Как когда мама Кэролайн заставляет нас убираться у себя в доме.       Ребят передернуло. Все они прекрасно знали, что от Круэллы и уборки живыми вряд ли уйдешь.       — Заткните уши. — произнес водитель.       — Зачем? — спросила Мелли и тут же узнала ответ на свой вопрос.       Дело в том, что когда включается волшебный мост между островом и Аурадоном, почему-то закладывает уши.       Остаток пути пролетел мигом. Как только включился волшебный мост, машина словно включила ускорители и через несколько секунд на горизонте уже показалась школа Аурадона.       Как и положено, у школы новых учеников ждали директор школы, принц, оркестр, толпа народу и четверка детей злодеев, желавшие слинять поскорее.       Машина подъехала и из неё тут же вышла толпа ничего не понимающих детей. Взрослые умилялись, глядя на них, а сами ребята хотели забиться в какой-нибудь угол и никому не попадаться на глаза ближайшие пару десятков лет.       — Чё вылупились? Никогда людей не видели?       — Здравствуйте, ребята. — Иви решила взять ситуацию в свои руки и замять неловкую паузу. — Привет, братишка.       — Ну привет, принцеееееесса.       Иви уже и забыла, как братец бесил её своим «принцесса» с ужасной интонацией. Девушка сжала губы в тонкую линию и взяла брата за руку.       — Здорово, чудище. — глядя на сестру, произнесла Мэл.       — Ага, ага. — хмыкнула мелкая. — Сбрось-ка эту улыбочку.       Посверлив друг друга взглядом пару минут, сёстры отвернулись в разные стороны и пришлось Бену взять девочку за руку. Мелли, конечно, была против, но ничего не сказала.       — Привет, Кэролайн. — улыбнулся Карлос сестре.       Девочка улыбнулась в ответ. Брат с сестрой неловко обнялись и взялись за руки. Похоже, это единственные адекватные люди в нашей истории.       Джей и Джон даже не поздоровались друг с другом. Мелкий просто взглянул на старшего и понял, что нужно сейчас молча идти за ним во избежание проблем.       В общем, дальше старшие показали мелким комнаты и быстренько слиняли, что очень огорчило Бена. Чтобы понять как ему помирить братьев и сестёр, парень решил пойти за советом к матери. Как-то же ей удавалось мирить его и младшую сестру в детстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.