ID работы: 6824449

Ночной Кошмар

Гет
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 33 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Магнолия. В этот день в городе особенно туманно. Да, такая погода и раньше была, что неудивительно, осень же. Но такой густой туман жители видят впервые. Именно из-за этой погоды улицы Магнолии опустели. И дело не только в холоде, но и в шестом чувстве, которое неожиданно у всех обострилось и предупреждало об опасности. В центре города возвышается гильдия «Хвост феи». Волшебникам этой гильдии как всегда всё нипочём и поэтому там сейчас царил шум и хаос. Чуть ближе к выходу (там всё же побезопаснее было) за столом сидела команда волшебников, состоящая из Нацу, Люси и Хэппи. Парень с котом за обе щеки уплетали очередную порцию мяса и рыбы. Блондинка, измотанная с очередного задания, просто вытянула руки на столе и уткнулась лицом в них. — Кошмар. А вы не лопнете? — пробубнила девушка, но Нацу со своим драконьим слухом это услышал. — Неа, — сказав это, он продолжил свою трапезу. «Люси» — А? — девушка подняла голову и посмотрела на парня. — Чего? — удивленно спросил тот, даже прекратив есть. — А ты… ничего, просто показалось, — она снова уткнулась носом в стол. «Люси» Блондинка вновь резко подняла голову и посмотрела в сторону выхода. В самом проходе никого не было, а дальше рассмотреть не позволял туман. — Люси, ты чего? — поинтересовался Нацу, наблюдая за странным поведением девушки. — Не знаю, — тихо проговорила она, вставая и надевая куртку — Я, наверное, домой пойду. — Давай мы тебя… — договорить Нацу не дал стул, прилетевший ему в голову — Грей, скотина, нарываешься?! — А ты, головёшка, не возникай! — эти двое упёрлись лбами — Давно пора тебе задницу надрать. Вскоре из тучи пыли лишь изредка виднелись руки или ноги драчунов. Люси вздохнула, посмотрев на них, и пошла домой. По дороге, даже сквозь куртку пробирал холод. Девушка поёжилась и обхватила себя руками в попытке согреться. «Люси» Блондинка вздрогнула и стала оглядываться. — Кто ты? — ответом на вопрос было лишь молчание — Выходи! Что тебе нужно от меня? Никто не ответил и никто не вышел, но Люси почувствовала на себе пристальный взгляд. От него прошлись мурашки по всему телу. Девушка аккуратно продолжила путь, но уже буквально через полминуты, не выдержав такой напряжённой ситуации, она побежала. Она почувствовала, что за ней гоняться от чего ускорила бег. Последнее, что она запомнила, это то, что «нечто» всё же её нагнало. Улицу Магнолии оглушил пронзительный девичий вскрик.

***

Улицы Магнолии освещали лучи яркого солнца, как ни странно, ведь была осень. От вчерашней погоды ничего не осталось. По одной из улиц шла златовласая дева, о чём-то глубоко размышляя. POV Люси «Эээх… Я так и не вспомнила, как добралась до дома и очутилась в своей кроватке. Даа… Однако же сон странный. Ну и ладно! Волшебникам всё что угодно присниться может, а особенно мне, так что всё нормально. Нечего себя накручивать» За своими размышлениями я и не заметила, как дошла до гильдии. Что-то подозрительно тихо. End POV Люси — Эээээ… Мастер что-то случилось? Что за собрание? — Люси обратилась к Мастеру. — Люси, проходи, как раз тебя ждали. И так! Слушаем меня! Некоторые из вас уже в курсе, что стряслось прошлой ночью. Но так как многие не знают, да и решать эту проблему ну… — Да что случилось-то, дедуль?! Не тяни! — перебил его Нацу, но тут вспомнил, что он стоит рядом с Эльзой, и уже приготовился к подзатыльнику, но его не последовало. Девушка сама стояла с нетерпением ожидая того, из-за чего мастер так спешно позвал всех. Присутствовала вся гильдия, кроме Гилдартса, который был на очередном десятилетнем задании. О том, что хотел сказать мастер знали лишь трое: сам мастер гильдии Макаров, Лексус и Мира — она была свидетелем. — Ээээх. Ладно! Прошлой ночью, Мира, возвращавшись домой, заметила в переулке тело человека… Мёртвого… Как описала Мира тело было белее снега, хотя как она вычислила (не знаю как) человек умер всего 10 минут назад до того, как его заметила Мира, и тело не могло так быстро побелеть (хотя я и это не знаю, может и могло, ну да ладно). Также оно было изуродовано, что уже на 100% говорит о том, что это была не простая естественная смерть, — вся гильдия была в потрясении. — Что за ублюдок посмел сделать это?! — с огромной злобой кричал Нацу — Да как он посмел отобрать чью-то жизнь?! — Кто это был, мастер? Это известно? — Эльза еле сдерживалась, ей так же, как и Нацу хотелось размазать эту тварь по стенке. — Это как раз таки и предстоит узнать. Тела забрали на экспертизу. — На это уйдет как минимум неделя, — Люси была очень напугана всей этой ситуацией- П-подождите, телА??? — Да, ты не ослышалась, — мастер подтвердил слова златовласки — нашли три трупа. Поэтому мы должны до выяснения обстоятельств особенно хорошо защищать наш город, мирных жителей, нашу семью от этого «нечто». — Ужасно — Люси вслух произнесла свои мысли. — Согласен… Всей гильдией выдвигаемся ночью! Ровно в 21:00 всем быть здесь! — Есть! — хором закричали все присутствующие в гильдии. POV Люси «У меня плохое предчувствие» Я пошла домой собираться. Было только пол-одиннадцатого. Так, что времени было полно. Спустя 9 часов Я решила пойти в гильдию пораньше. Всё равно делать нечего. Я всё думала над словами мастера. Кто же мог сотворить такие ужасные вещи? Интересно, а то, что я не помню вчерашний вечер как-то с этим связано? Ой… Перед глазами темнеет… Сознание… уплывает… End POV Люси Солнце полностью зашло за горизонт. В гильдии в 21:00 — И так! Раз все собрались… — Мастер! — Да, Мира? Что-то случилось? — Люси ещё нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.