ID работы: 6824449

Ночной Кошмар

Гет
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 33 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Хозяин, — послышался в темноте чей-то голос — Вы уже отдали приказ? — Ещё нет, — ответил ему мужчина в плаще, смотрящий в экран, в котором отражалось всё, что происходит сейчас в Магнолии. — Но чего Вы ждёте? — с недоумением спросил его голос. — Ничего, — в руках мужчины начала образовываться сфера, когда она образовалась, он продолжил — Ночной Кошмар… — Кто ты? — послышался голос из сферы. — Я твой хозяин. Слушай меня и выполняй мои приказы. Ты должна разрушить гильдию «Хвост феи» и всех её волшебников. Ты поняла меня? — Понять-то, поняла… Но вот выполнять это не стану! Увы, но ты ошибся с рабом. У меня нет хозяина! — после этих слов сфера пропала. — Ч-что?! Как такое может быть?! — мужчина был в ярости. — Хозяин, Вы ведь наложили печать fortis (сильная)? — спросил парень вышедший из тёмной части комнаты. — Mediocris (средняя). — M-mediocris?! — Да. Для её пяти ключей достаточно. — Каких пяти?! — Разве у неё не пять золотых ключей? Ты же сам мне это сказал. — Я говорил, что она имеет десять золотых и пять серебряных. — Что?! Твою мать! Ладно… Завтра ночью отправь моих вампиров, чтобы её поймать, нужно усилить печать. Иначе я не смогу уничтожить сильнейшие гильдии мира. — Есть. Подождите, завтра? — Да, мне интересно понаблюдать, что она собирается делать. — Хорошо, — сказав это, парень исчез в темноте. Мужчина в плаще продолжал смотреть в экран. *** Над Магнолией возвышалась луна. По предупреждению «Хвоста феи» все жители находились в своих домах. Лишь сами волшебники гильдии охраняли каждый уголок города. — Нацу! Люси дома? — с беспокойством и долей паники в голосе, спросила у парня Эльза. — Нет… Её там не было! Как я понял, вы её тоже не нашли. Чёрт!!! Куда она пропала?! — Нацу очень боялся за своего товарища, друга… а может немного больше чем друга?.. Этого даже сам парень не знал — Твою мать!!! — Её нужно найти… Вдруг с ней что-то случилось… — чуть ли не плача, пыталась выдавить из себя Леви. Она очень беспокоилась за свою лучшую подругу. Послышались шум и крики. Троица побежала на звуки, и у всех троих в голове мелькнула одна мысль: «Святая Фейри, лишь бы это была не Люси». Добежав до места происшествия, они увидели такую картину: Изуродованное тело молодой девушки с блондинистыми волосами. Позади фигура в плаще, с ярко-алыми глазами, которые были видны даже в темноте. Это «нечто», как многие это называли, уже через секунду исчезло. Леви со слезами накинулась на тело, и начала реветь в три ручья. Нацу, сжимая кулаки, ронял слёзы, как бы ни старался он их сдерживать. Даже Эльза уже хотела разреветься, но вдруг посмотрев на одежду, которой у заклинательницы не было (а она хорошо её гардероб знает), решила проверить руку. Лицо было изуродовано, поэтому по нему нельзя было узнать, Люси это или нет. Эльза подошла, взяв руку девушки, и посмотрела на неё (на руку). Кожа была сдёрнута. Нельзя было определить, был ли там знак гильдии. — Посмотри цвет её глаз — послышался голос Нацу, Алая, послушав его, открыла глаз жертвы. Они были карими. У Эльзы из глаз потекли слёзы горечи и утраты. Парень же подошёл и сам посмотрел в глаза жертвы. Он посмотрел в карие глаза и с облегчением выдал: — Это не Люси… — Нацу был уверен в том, что это не Люси. Цвет глаз жертвы отличался от цвета глаз заклинательницы. Парень мог смотреть в них вечность, и мог узнать их из тысячи. — Т-ты уверен? — дрожащим голосом спросила у сакуроволосого Алая. — Уверен, — сказал, как отрезал. — Святая Фейри! — всё ещё ревела небесноволосая. — А чему радоваться? — спросил у обеих девушек Нацу. — Но ведь… — Леви хотела было что-то сказать, но её перебила Эльза. — Он прав! Даже если это не Люси, всё же человек лишился жизни. Да и саму Люси мы ещё не нашли. Нужно доложить обо всём мастеру. — Дедуле… Может они нашли Люську. — Ладно, пошли! — после этих слов, команда из трёх волшебников отправилась в гильдию, чтобы доложить мастеру обо всём, что произошло. Все трое были подавлены, не только тем, что так и не смогли найти Люси, но и тем, что ещё один человек, а точнее молодая девушка лишилась своей жизни. — Мастер будет ждать нас в гильдии. Каждые три часа мы должны докладывать о произошедшем, — размышляя вслух, Эльза, да и Нацу с Леви, не заметили как дошли до гильдии — Мастер. — Эльза, докладывай! — подал голос Макаров. Всё рассказав, четверо начали обдумывать, где же может быть Люси… Солнце постепенно всходило. Гильдия «Хвост феи» в полном составе стояла в своём здании. К счастью и к несчастью одновременно, труп был один. Все начали обсуждать, что видели и видели ли вообще. Как выяснилось, кроме Нацу, Эльзы и Леви никто не видел «нечто». К тому же все были обеспокоены тем, где же находится их друг — Люси Хартфилия. Тем временем в доме Люси Первые лучики восходящего солнца пробирались сквозь окно в глубь комнаты. Один наглый лучик поднялся на кровать, на которой спала златовласая дева, и скользнул по личику девушки, тем самым разбудив её. Зевнув, Люси направилась к зеркалу. — Нужно сходить в гильдию. Кстати, мы же этой ночью должны были поймать «нечто»… Что? Кровь? Откуда? И на руках? И где я могла так испачкаться? Моя одежда… Есть немного… Но это от моих рук. Ладно… Умоемся, соберёмся, позавтракаем естественно, и в гильдию, а там уж разберёмся, -сделав всё это девушка отправилась в «Хвост феи». За своими размышлениями Люси, даже не заметила как добралась до нужного места. Стоило ей лишь переступить порог гильдии, как все взгляды её (Люси) согильдийцев были устремлены на девушку. Через полминуты на всю Магнолию раздались радостные крики. — Люсииииии!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.