ID работы: 6824449

Ночной Кошмар

Гет
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 33 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На всю Магнолию раздался радостный крик: — Люсииииииииии!!! *** — Ну блиин! — простонала девушка, попивая свой клубнично-молочный коктейль, который ей подала Мира. — Да не волнуйся, Люси! Мы во всём разберёмся! Выше нос! — успокаивала златовласку пепельноволосая. -А кровь?! Откуда она?! — заклинательница никак не могла успокоиться, уж больно сильно она была напугана. — И с этим разберёмся! — не сдавалась барменша. — Ладно, с этим разберёмся, а что С ЭТИМ делать? — блондинка (автор: как только люси я не называю: D) рукой показала на того, кто был за её спиной. — Ха-ха-ха… Эмм… (автор: не смех!!! Растерянность) — Мира и не знала, что ответить. Спрашиваете, что происходило за спиной златовласки? А вот, что: Нацу и Хэппи крутились около заклинательницы со слезами (автор: ну как в аниме бывает? Полосками слёзы идут))) — Люсииии! Я так рад, что ты жива! — ревел парень. — Айя! — со слезами на глазах, иксид поддерживал своего хозяина. — Люсииии! А если бы с тобой что-нибудь случилось бы? С кем бы я на задания ходил? — Айя! — у заклинательницы уже бровь задёргалась. — Люсииии! А к кому бы я в гости ходил? У кого бы хавал? А спал? (автор: это у Нацу своеобразное беспокойство: D) — Айя! — Да заткнитесь вы уже!!! — не выдержала Люси — Да блин, жива здорова! Отвалите уже! Нечего заживо хоронить!!! Надоели! — Люси страшная! — прокричал иксид на всю гильдию, а та, в свою очередь, залилась смехом. — Ээээ? Чё сказал шаверма? — позади Люси начала собираться тёмная аура. — Ни-ничего! — заикаясь ответила «шаверма» — Люси, может прогуляешься? — Мира решила побыть немного героем и спасти иксида, за что тот, был очень благодарен. — Да лучше уж прогуляюсь, чем тут сидеть, — ответила златовласка, отдавая деньги за коктейль и благодаря Миру за него же, и направилась к дверям. — Точно! Мастер сказал, что бы в гильдии все были до захода солнца, — прокричала барменша, так как заклинательница уже была у дверей. — Окей! Буду до захода солнца, — улыбаясь, ответила она и отправилась на прогулку.

***

И так, все собрались? — спросил Мастер у гильдии. — Почти, Нацу ушёл на задний двор, — ответила Мира, но тут же продолжила — Люси, пойди и позови его. Да, Люси вернулась, но всё же поздновато. А Нацу… А что Нацу? После того как златовласка ушла, он пошёл на задний двор гильдии, уселся под деревом, и думал… (автор: Стоп! Нацу ДУМАЛ?!) О чём? Да о всём на свете! Ему нужно было собраться с мыслями. Вот Люси вышла на задний двор, она увидела Нацу, но он её не заметил. Сакуроволосый настолько задумался, что даже не услышал знакомого, такого родного запаха. Но чёрт! Солнце скрылось за горизонт, а Люси перевоплотившись посмотрела на Нацу с оскалом на лице и исчезла. В гильдии — Что-то Люси и Нацу долго нет. Пойду посмотрю, — сказала Лисанна и ушла на задний двор гильдии. Увидев Нацу, пепельноволосая подбежала к нему. Лишь когда она подошла впритык, огненный маг заметил её. — Лис, ты чего? Что-то случилось? — посмотрев на вид девушки, обеспокоено спросил парень. — А… а г-где Лю-люси? — с ужасом в глазах спросила девушка. — В смысле?! Как где?! — уже кричал сакуроволосый. — Ну так за тобой она пошла, вас не было достаточно долго, вот я и решила про… Но девушка не успела договорить так как парень уже рванул в гильдию. — Н-нацу подожди! — побежала за ним Лисанна. Вбежав в гильдию Нацу крикнул: — Люси не здесь?!!! — П-подожди, она же за то… Вот чёрт! Мастер мы должны… — но договорить Мире не дал Макаров. — Выдвигаемся!!! — прокричал Мастер, но шёпотом, так, чтобы только он услышал, добавил — Ох… Люсечка, что ж с тобой приключилось-то?

***

Вся гильдия искала улики и Люси. — Эльза, нашла что-нибудь? — спросил Грей. — Не… — договорить девушке не дал шум доносившийся из тёмного переулка — Эй! Кто там? Выходите! Разве Вас не предупреждали, что бы Вы сидели дома, на улицах опасно! Вы меня слыш… — в Эльзу полетел сгусток тёмной магии. (автор: Что ж моих героев всё время перебивают?!!!) — Эльза!!! — Аловолосая успела увернуться, ибо реакция у неё была потрясающей. — Кто вы такие? — прошипела Титания сквозь зубы — Неужто вы убиваете ни в чём неповинных людей? Из переулка вышел молодой парень лет 20, не больше. Красного, можно сказать, огненного цвета волосы и глаза… Будто пропитанные кровью, нагоняющие ужас глаза и бледная кожа. Одет был в чёрные джинсы и плащ, того же цвета (плащ застёгнут). — Я? Я Хидеки (ударение на е). А про каких ты людей говоришь я не знаю. Ты знаешь? Он посмотрел за свою спину, за которой стоял ещё один парень, так же на вид, лет 20 и с синими волосами. У него были те же кровавые глаза, та же бледная кожа, одет в то же. — Хватит заигрывать! Валим их, нам ещё Ночной Кошмар искать. — Блииин! Кацу, ты такой бука! Хм! Ну ладно! Мне интересно, как будет корчиться от боли эта девка, — Эльза покрепче сжала катаны, которые призвала ранее. — Тогда, я беру ледяного мага. — Окей, — и оба незнакомца набросились на Эльзу и Грея.

***

— Нацу… — … — Нацу. — … — Нацу! — Лисанна, я сейчас не в духе, прости, — ответил парень. — Если бы я пропала, ты бы так не беспокоился, — шёпотом проговорила пепельноволосая. У неё собрались слёзы в уголках глаз, и глаза стали неприятно щипать. — Что? — вяло спросил Нацу. — Пойду проверю переулок, говорю, — выдавив из себя улыбку, Лисанна зашла в переулок с мыслью: «Чёрт! Что я несу?! Люси наш товарищ, и мы должны её спасти! Но… Нацу… Я ведь хотела только подбодрить его.» POV Нацу «Лис, прости, но я действительно беспокоюсь за Люси, он мой друг… А друг ли…? Как я к ней отношусь? Я её люблю как друга… как друга… А так ли это?» Мои раздумья прервал оглушительный девичий крик. Я рванул в переулок, и то, что я увидел, повергло меня в шок. Я стоял и не мог сдвинуться с места. Я сказать ничего не мог. Неужели я настолько беспомощен? Но в реальность меня вернуло то, что я увидел тело Лис в крови. А над ней стояла такая знакомая, такая родная фигура в плаще. — Люси… Это ты? Н-но почему?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.