ID работы: 6824449

Ночной Кошмар

Гет
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 33 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Тишина. Настолько оглушающая, что казалось ещё чуть-чуть и барабанные перепонки лопнут. Они смотрели друг другу в глаза и пытались найти ответы на свои вопросы, но ничего нельзя было вычленить в столь бурном потоке чувств.  — Я.. что? Нравлюсь тебе? — Хартфилия прикрыла рот рукой и согнулась еще больше от раздирающего ее горла кашля. Рука запачкалась, кровь стекала по подбородку. Роуг вздрогнул, хотел было подойти, но почему-то остановился. — Это не шутки, Роуг. Мне вправду. некого больше попросить. — Она вновь посмотрела в его глаза, которые сощурились от всех тех эмоций, что бурлили в нём.  — Шутка, да? Издеваешься? Я места себе не находил, и ведь не понимал почему! — девушка опустила голову, а парень осёкся. Лучше оставить этот разговор на потом и сначала помочь ей. — Я не буду делать этого, Хартфилия. Пойдём, тебе нужна помощь — Роуг сделал лишь два шага.  — Прости.. пожалуйста, прости меня, — Слёзы с её глаз падали на колени, плечи сотрясала легкая дрожь, ее губы растянулись в грустной улыбке, а в следующий миг то место, где она сидела полностью затянула мгла. Чени вздрогнул, но в ту же секунду рванулся к Люси. Стоило лишь подойти, как мощный поток отбросил его.  — Люси! На шум сбежались все хвостатые и остальные маги, что были в гильдии.  — Так, так. Вот мы и встретились вновь, феечки, — та грустная улыбка теперь была растянута в безумном оскале, зрачки уменьшились, и весь вид нагонял ужас. «Что-то явно изменилось» — так подумалось всем.  — Немедленно отпусти Люси! — Роуг уже твердо стоял на ногах. Вдали от них слышался шум, здания подрывались, поднималась пыль и дым. Вампиры наступали. Все маги переглянулись и решили без разговоров, лишь пожелав удачи друг другу, отправится на свои позиции. Остались лишь те, кто были особенно близки с заклинательницей. На фоне взрывов слышались крики Нацу, Грея и Эльзы о дружбе и преданности. Мастер пытался вразумить свою дочь. Вампир смотрела на этих идиотов со скучающим видом и, даже не став дослушивать, ринулась в атаку. Сначала побежала на Нацу. Удар левой, затем правой, ногой и с разворота. Уклоняясь, Драгнил пытался достучаться до девушки, но ничего не выходило. За это время сзади подбежал Грей и запустил в блондинку ледяные копья, справа девушку атаковала Эльза в доспехах Валькирии, а слева надвигался Роуг с сгустком Черной магии в руке. Быстро оценив ситуацию, Ночной Кошмар разбила своей магией ледяные копья, подпрыгнула, сделала два переворота и приземлилась поодаль от магов.  — До вас дойдёт или нет, что бесполезно звать её? Тем более сейчас. Её нет, она вас не слышит и не услышит уже никогда. Люси Хартфилия мертва.  — Заткнись! Она слышит нас, она точно нас слышит. Вот увидишь, она победит тебя!  — Розоволосый дурень, — цыкнув, вампир вновь ринулась в атаку, но неожиданно со стороны в неё прилетело мощной магической атакой, что заставила отлететь и удариться о стену. — Какого чёрта?!  — Люси! — в унисон.  — Люси, Люси.. Захлебнитесь вы уже, — Встав на ноги, блондинка посмотрела на ухмыляющегося мерзавца, что пульнул в неё этой атакой. — Ещё один. А, не один, вас тут много. Со всех сторон появлялись вампиры с их предводителем.  — Вот мы и встретились, Ночной Кошма.. — В лицо прилетел кулак, полностью окутанный магией, вампира откинуло на несколько метров.  — У меня нет времени на твоё дерьмо! Шум, крики, взрывы — всё было прекрасно слышно. Гажил стоял рядом, в любую секунду готовый ринуться в бой. Но оставлять девчонку одной не хотелось. Краем глаза он всё же наблюдал за ней: напряженная спина, лохматые волосы и руки, что постоянно рыскают по столу. Вся эта ситуация очень пагубно на неё повлияла. Ему было больно видеть её такой, какая она сейчас есть. Судорожный вздох полностью привлёк его внимание. Всё тело напряглось. Он буравил взглядом её уже расслабленную спину.  — Нашла, — не сказала, скорее выдохнула. Глаза Гажила расширились, и он впервые засомневался в своём остром слухе. — Нашла… Гажил! Идём! — Книга с заветным спасением для заклинательницы была крепко прижата к груди. Леви бежала сломя голову, оставив убийцу драконов позади. А он волновался. И не зря. Как только маг слова добежала до двери гильдии мощная волна сшибла ее с ног. С криком Гажил рванул к ней. Леви лежала у барной стойки, а по лбу стекала струя крови.  — Ч-что это было?..  — Как ты? Тебе нельзя так резко вставать! Давай помогу.  — Мы должны найти Люси.. Я должна.. — Гажил помог ей встать и повёл к выходу. Волшебники вышли из гильдии и узрели такую картину: горы трупов, что рассыпались на ветру, вдалеке стояла сильнейшая команда Хвоста Феи вместе с Роугом и Стингом, но стоило проследить за их взглядом, сразу нашлась и виновница этих событий. Совершенно точно. Та волна была от её заклинания. Неужели вампиры были так легко повержены? Где-то вдалеке продолжались взрывы, вспышки от заклинаний и крики, но сейчас, именно тут стояла гробовая тишина, которую жалобным «Люси» прервала Леви. Её даже не удостоили взгляда. Лишь щелчок пальцев и еще одно заклинание рассекающей волной полетело в их сторону. В её сторону. Дальше обзор закрывает спина Гажила. А после она замечает и кровь.  — Гажил.. — почти губами, но он услышал. Рана не глубокая, он успел защититься броней.  — Делай своё дело мелкая, а я тебя обязательно защищу. Глубокий вдох.  — А-ага! — - Пентаграмма! Нужна пентаграмма! Леви отбежала в сторону, и пока остальные сражались с вампиром, пыталась нарисовать круг. Ровный круг. Ночной Кошмар чувствовала, что что-то тут не так. Уже поздно что-то пытаться исправить. Совсем скоро полное пробуждение свершиться и её уже совершенно точно будет не победить. Но девчонку определенно стоило убить. Снова занесла руку, но щелкнуть. не смогла? В глазах отражался силуэт маленькой девушки, что со всем усердием рисовала пентаграмму. В сердце стало неспокойно. Наклонив голову вбок, увернулась от атаки. И что это было? Выставила руку, поставив блок. Почему? Создала копье, отражая атаку меча. Убить. Леви не стала кричать о том, что закончила, лишь поставила щит для защиты. Открыла книгу и стала зачитывать заклинание. Убийцы драконов прекрасно слышали этот шёпот, на лице каждого расползлась улыбка.  — Ублюдки! — Серия магических атак полилась с новой силой. Все поняли сразу: вампир хотела убить Леви. Движения были всё скованнее — Проклятая девчонка! Дай уже поглотить себя! Захлопнув книгу, маг слова протянула руку вперед и произнесла заключительную фразу. Вспышка ослепительного света охватила всю территорию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.