ID работы: 6824457

Только он

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Dikana соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Наступило утро,время года осень.Пусть сейчас осень,но погода летняя.Птицы поют,ветра почти не было.Вот солнце светит ярко и тепло.Но вот его лучи попали в женскую комнату где спали 5 девушек.Одну зовут Дженет,ее волосы длинные, волнистые и рыжие цвет заката солнца,а ее глаза были зеленого цвета как изумруд.Вторая девушка это Кэтти она блондинка и у нее длинные волосы,а ее глаза цвета моря.Третья девушка это Сьюзи она шатенка волосы черные как ночь и длинные,а глаза голубые как сапфир.Четвертая девушка ее зовут Малена она брюнетка,только у нее темно-русые волосы, длинные,а ее глаза были темно-зеленые.И последняя пятая девушка ее зовут Рози,волосы у нее цвета утреннего солнца и волнистые и тоже длинные,вот только ее глаза были необычные,они были золотого оттенка. Рози снился сон,ей снился один загадочный парень и он ей был знаком. Девушка пыталась забыть тот день,когда этот парень чуть ее не износиловал. Рози и ещё трое девушек ещё спали,не спала уже только Дженет.Она проснулась раньше всех и решила зайти в ванную комнату.Как только рыжеволосая зашла в ванную комнату,в ту же минуту в блок заходят шестеро парней и одна девушка.Они начали разглядывать свой блок. -А ничего так, нормально здесь.сказал блондин (Ребята парней я не буду описывать,потому что Вы все и так знаете как они выглядят) -Согласен с тобой,Шу.сказал Рейджи -Неужели мы уже здесь,чтож тогда первым делом мне надо в туалет!сказал Райто -Блин Райто,ты как всегда,постыдился бы выражаться так при моей невесте.ворчал Канато -Ой да ладно тебе Канато,Юи даже всё ровно,правда Юи? спросил Райто -Райто, пожалуйста види себя культурно.попросила Юи -Ей Юи,если ты невеста моего брата,то это не значит что ты должна быть на его стороне.немного обиженно говорил Райто. -Райто,оставь в покое мою невесту.угрожающе сказал Канато и приобнял блондинку. -Ладно! сказал парень и пошёл в ванную комнату. Когда Райто зашёл в ванную комнату,он услышал что кто-то пользуется душом.Ему стало любопытно и он отдернул кабинку.Его нижняя челюсть упала вниз от этой картины, перед ним голая рыжеволосая девушка.Та увидела парня и громко закричала. Этот крик практически услышали все парни и девушки.Они все побежали в ванную комнату.Когда они подбежали к ванной комнате,они увидели Райто,у того на лице уже потихоньку появлялся фингал. -Райто,что ты уже натворил? спросил Шу Тот просто стоял молча и ничего не отвечал.Потом выходит Дженет в халате и ещё раз зарядила кулаком в Райто,только на этот раз в живот.Братья Сакамаки удивились,что Райто побила девушка и причем смертная.Никто не знал о существовании вампиров,об этом лишь знает Юи,которая скоро и сама станет вампиром. -Этот извращенец,подглядывал!!! сказала Дженет -Райто объяснись.сказал Аято -Я же не знал что там она!!!начал оправдываться Райто -Стучаться надо!!! сказала Дженет -Дверь надо закрывать!!! сказал Райто - А от кого закрывать,здесь одни мои подруги!!! сказала рыжеволосая -Уже нет! с улыбкой сказал Аято -Что? спросила Малена. -Теперь здесь ещё и парни будут жить! сказал Субару -Что? спросила Рози -Рози? сказал парень Сначало Рози не могла понять кто это сказал,пока он не вышел в перёд. -Рейджи?сказала Рози -Привет! Соскучилась?с улыбкой спросил Рейджи -Нет и отвали от меня извращенец!!сказала Рози и пошла в женскую комнату и ее подруги тоже. Через несколько минут в их комнату заходит Юи. -Всем привет!сказала Юи -Привет!сказали девочки -Я ваша новая соседка,меня зовут Камори Юи и я невеста Канато,того парня с фиолетовыми волосами! сказала Юи Остальные девочки тоже представились и помогли Юи разобрать ее вещи.Так девушки провели весь день в своей комнате и никто даже не вспоминала о парнях,которые жили по соседству.<center><center>(КОНЕЦ ЭТОЙ ГЛАВЫ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.