ID работы: 6824457

Только он

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Dikana соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Наступило утро.Солнце сегодня было яркое,птицы пели, весенний ветерок был теплый и приятный.Маленькие лучики солнца попали на лицо блондинки и вскоре ей в глаза отчего сама и обладательница светлых волос проснулась.Она проснулась раньше всех,Рози отправилась в ванную комнату,когда она сделала все водные процедуры, блондинка решила приготовить завтрак для всех и даже для парней.Она решила приготовить рис с острым соусом. Вдруг в кухню зашёл высокий темно волосый парень и ещё в очках. -Доброе утро,Рози!сказал Рейджи Рози обернулась и увидела Рейджи.Сначало она хотела его проигнорировать,но что-то глубоко в душе не дало ей это сделать и блондинка решила ответить в ответ. -Доброе утро,Рейджи!ответила девушка Конечно Рейджи неожидал,что Рози скажет ему в ответ,но он быстро пришел в себя и он просто ей улыбнулся. От его улыбки,Рози захотелось всегда эту улыбку видеть,конечно если эту улыбку делает этот парень в очках.Она чувствовала,что ее сердце начало бешено стучать,и ещё она почувствовала как она начинает краснеть и девушка отвернулась. Парень сел за стол.Он начал ждать свой завтрак.Через 10 минут,в кухню пришли остальные Сакамаки и подруги Рози.Они сели за стол, поблагодарили за еду и принялись завтракать.Когда все позавтракали все разошлись по своим комнатам.Когда Рози зашла вместе со своими подругами в комнату,то тудже упала звёздочкой на свою кровать и глубоко вздохнула. -Что случилось,Рози? спросила Малена. -Почему,когда сегодня его увидела,то я начала краснеть и мое сердце так бешено бьётся? И когда он улыбнулся,то мне захотелось всегда видеть эту улыбку, особенно если эта улыбка Рейджи? спрашивала у своих подруг Рози. Девушки посмотрели друг на друга и улыбнулись.Рози не могла понять, почему ее подруги так странно на неё смотрят. - Вы чего? спросила Рози - Рози,мы все рады за тебя! сказали ее подруги -Чего? -Рози,ты влюбилась в Рейджи!сказали девочки -ЧТО?!!! -Да,да подруга! сказала Малена. -Этого не может быть,я его ненавижу после того инцидента!!! -Сердцу не прикажешь!вмешалась в разговор Юи -Юи,а вот ты стала невестой Канато,по любви? спросила Рози -Да,я отдала своё сердце Канато,а он своё мне!с улыбкой сказала Юи - Ясно.сказала Рози. Через некоторое время,Рози вышла из комнаты и направилась в ванную комнату.Когда она зашла в ванную комнату,она подошла к зеркалу и начала наводить себе макияж.Через пол часа брюнетка закончила с макияжем.Когда она вышла из ванной комнаты,то не специально ударила дверью Рейджи. -Ой извини Рейджи,я не хотела.начала извиняться Рози - Мало верится, по-любому мечтала меня ударить за тот инцидент!чуть ли не крича сказал Рейджи Рози после этих слов сильно обиделась на парня. -А знаешь что,думай как хочешь,и почему я тут перед тобой оправдываться должна?почти криком сказала Рози -А вот и подумаю и буду винить тебя за это!!!кричал Рейджи -Ну и вини,мне даже как то всё ровно!!! сказала Рози -Ну вот и славно,тогда потом не говори что это я всё это начал!!! сказал парень -Да пошел ты,я тебя НЕНАВИЖУ!!! крикнула брюнетка на парня и ушла в комнату со слезами. - Ненавижу этого урода.говорила самой себе Рози. К вечеру блондинка успокоилась и чтобы забыть этот инцидент, она решила пройтись по магазинам.На вечер Рози одела красного цвета платье,на котором была надпись "I love you", сверху на платье Рози накинула джинсовую куртку.Потом блондинка подошла к зеркалу снова навела на себя макияж и с помощью пенки уложила свои волосы. Через 10 минут Рози вышла из общаги и направилась по магазинам. Когда она пришла в торговый центр,то первым делом было это новая одежда.Рози поднялась на третий этаж,где как раз весь этаж был наполнен одеждой.Рози купила себе новую розовую футболку с рисунком маленького щенка,потом она купила себе новые рваные джинсы.И конечно новые кеды.Они были белого цвета. Перед тем как выйти из торгового центра,к Рози подошел парень.Его волосы короткие и черного цвета.Глаза были голубые как небо. -Привет,меня зовут Джек,а тебя?с улыбкой спросил Джек - Привет,меня зовут Рози.ответила брюнетка -Почему такая красивая девушка,ходит по торговым центрам одна? спросил Джек -Просто.ответила Рози -Давай сходим в кафе и поедим мороженое?предложил Джек -Хм,ну пошли.сказала Рози И они пошли в кафе.Они зашли в маленькое кафе.В этом кафе были везде цветы белые лилии.И это кафе так и называется "Белые лилии" К ним подходит официант. -Что Вы, будете заказывать? -Я буду белое мороженое! сказал Джек -А я фруктовое! сказала Рози -Хорошо,это всё? -Да.ответили Джек и Рози. Им через 10 минут принесли мороженое.Когда они ели мороженое,они разговаривали про всё.Когда они доели мороженое,то потихоньку начали уходить из торгового центра. -Рози,давай я тебя провожу до дома?предложил Джек -Нет спасибо,я тут рядом живу! сказала Рози -Точно? -Точно! сказала девушка -Ладно,тогда пока! Надеюсь,мы ещё увидимся! сказал Джек -Пока и я тоже! Рози попрощалась с Джеком и пошла обратно в общагу.По пути в общагу, блондинка увидела несколько парней,которые шли ей на встречу.Рози ускорила шаг и прошла мимо их.Но вдруг кто-то нагло взял ее за руку и остановил. -А ты смелая,раз прошла мимо нас так,хах ты мне нравишься! сказал парень -Отпусти меня.сказала девушка -А если не отпущу? спросил парень Рози молчала.Она не настолько сильная,чтобы противостоять 4 парням -Вот и умница,пошли ты эту ночь на всю жизнь запомнишь!сказал парень -Нет,отпусти меня!!!закричала Рози и начала вырыватся . Парню это не нравилось и он ударил блондинку.Девушка упала на асфальт и разбила локоть и колено. -Вставай и пошли!!!крикнул тот Та лишь смотрела на него такой злобой,что это парня снова вывило из себя,тока хотел снова ударить Рози,но тут кто то его с одного удара вырубил.Рози закрыла глаза от страха и начала дрожать. -Рози. Девушке до жути был знакoм этот голос.Она открыла глаза и увидела Рейджи. -Ты как? спросил Рейджи И в ту же секунду Рози обняла парня и начала плакать.Тот сначало был немного расстерян,но он быстро пришел в себя и начал успакаивать Рози.Через 10 минут Рейджи отстранился от неё. -Пошли,а то твои подруги меня живьём съедят! сказал парень -Рейджи.обратилась Рози -Что? -Я не могу идти, ноги не слушаются.сказала брюнетка И только тогда Рейджи заметил раны Рози.Он разозлился и хотел убить тех парней,но его остановила Рози,когда та упала на асфальт.Рейджи взял ее на руки и понес в общагу.До общаги они шли не долго минут 15 и они дома. Когда Рейджи зашёл в блок,то к нему сразу подбежали его братья и подруги Рози. -Господи,что с Рози? спросила Юи -Ее чуть не износиловали,она сопротивлялась и ее ударили что она аж упала на асфальт.Ладно хватит болтать,я отнесу ее к ее кровати.сказал парень и отнес девушку в женскую комнату,положил ее на кровать.Когда он ее ложил,то Рози уже давно спала.Рейджи улыбнулся и поцеловал блондинку в щёчку.Хоть Рози и спала,но она почувствовала что ее кто-то целует в щёчку.Она немного приоткрыла глаза и увидела Рейджи.Когда она его увидела,то тут же закрыла глаза.Рейджи ушёл.Рози была вся красная и счастлива.Она перед тем как уснуть думала,как завтра поблагодарить ее спасителя,то есть Рейджи.

(КОНЕЦ ЭТОЙ ГЛАВЫ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.