ID работы: 6824457

Только он

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Dikana соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Прошёл месяц Сьюзи начала встречаться с Аято,Малена с Субару,а Кэтти с Шу. Однажды Рози застала Рейджи с другой в бешенстве она вылитела из блока на улицу.И случайно встретила брата. -Рози,что случилось?спросил он. -Он мне изменил.ответила Рози. -Ты уверена?поинтересовался Джек. -Я его видела с другой они целовались.обьяснила Рози. Джек предложил Рози вернуться в блок и поговорить с Рейджи он был уверен,что парня подставили.Когда они вошли в блок то услышали следущий разговор. -Ну,что теперь понял не надо лезть туда куда не просят.сказал парень Рози узнала этот голос это был один из тех от кого её спас Рейджи. -Вы хотели изнасиловать мою повторяю мою девушку!воскликнул Рейджи.Парни ушли не заметив Рози её брат ушёл ещё раньше.Рози вошла в блок и бросилась к Рейджи.Они поцеловались.Через два месяца началась здача сессии и все были заняты очень редко общались.Здав сессию ребята пригласили своих возлюбленных в свой особняк где они отдохнули,а потом с новыми силами вернулись в общагу что бы закончить учёбу.И вот настал день когда они смогли обьявить о своей свадьбе.Канато и Юи поженились четвёртого июня,Шу и Кэтти 8июня,Рейджи и Рози девятого июля,Райто и Дженет четырнадцотого июля,Аято и Сьюзи шестого августа и Субару и Малена десятого августа.Через несколько лет у них родились дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.