ID работы: 6824457

Только он

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Dikana соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Однажды Рози и Рейджи завтракали как вдруг в блог вошёл Джек. -Рози,ты моя родная сестра мы дети охотников на вампиров.А этот тип и его братья убили их. Выпалил он и ушёл. -Это правда?спросила Рози повернувшись к Рейджи. -Да правда.ответил Рейджи. Рози ушла в свою комнату соброла вещи и отправилась к коминданту просить о переселении,но её не пересилили так как свободных блоков не было.Она вернулась в свой блог и ушла в комнату.Рейджи она стала избигать,а вот Дженет сблизилась с Райто и они стали встречаться. -Дженет,ты моя подруга и я беспокоюсь за тебя.Скажи ты счастлива с Райто?поинтересовалась Рози -Да очень.Но я беспокоюсь за Рейджи после вашего разрыва он не ест и не ходит на занятия.Ты ведь понимаешь,что его могут отчислить.сказала Дженет. В первые после той ссоры Рози вошла в комнату к парням. -Рейджи, нам надо поговорить.начала Рози. -О чём?спросил Рейджи. -По чему ты не ходишь на занятия ты ведь понимаешь,что тебя могут отчислить и выселеть из общаги.продолжила Рози. -А смысл здесь остоваться если та которую я люблю меня бросила?спросил Рейджи. -Рейджи,я тебя не бросила,но мне нужно время.Пойми я узнала,что ты виновен в смерти моих родителей.-обьяснила Рози Рейджи дал ей время.Но тут раздался крик Аято Рози и Рейджи вышли из комнаты и увидили как Сьюзи бьёт Аято потом она ушла. -Аято, не обижайся на Сьюзи периуд у неё сейчас такой даже нам с девченками иногда достаётся.сказала Рози. -Какой ещё периуд?спросил Аято. -Понимаешь она была замужем недавно только развелась так как муж ей изменил с её же лутчшей подругой.Сейчас она не навидит всех парней.Рейджи не надо на меня так смотреть это не я.-обьснила Рози. Через месяц Рози простила Рейджи и они снова были вместе.Аято пытался добиться Сьюзи,но пока безуспешно.Субару ухаживал за Маленой,а Шу за Кэтти.Просто парни решили,что в блоке должно быть шесть пар и каждый выбрал ту которая ему нравилась.А так как в блоке уже есть три пары то остальные решили поднопрячся и добиться ответных чувств от своих избраниц.Как то Джек решил навестить сестру и сказать о решении которое приняли все охотники. -Рози,мы простим Сакамаки если ты станешь женой Рейджи.обьяснил он. -Опоздал братик я уже его невеста.Мы поженимся как только закончим универ.сказала счастливая Рози.Джек ушёл.А Рози сообщила остольным,что охотники не будут мстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.