ID работы: 6824483

HorrorLust

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

воспоминания часть вторая

Настройки текста

Конец учебного дня

Мы с Хоррором направлялись в сторону дома. -...Ты говорил.что когда нас ругали ты вспомнил что-то из детства?Можно узнать что именно? -ээ..ну...позже..сейчас надо домашку выполнять... -ну хорошо...ну мы же пока идём да..ну расскажи... -ладно..ну мы с тобой.....были в одном детском садике...и один раз я засиделся у тебя... ну и на утро нас отругали в садике за то что мы опаздали...Тогда мы просто смеялись над этим.... -оу...-он приобнял меня -?-я вопросительно посмотрел на него -я тоже этот момент вспомнил... хех..видимо... мы вспоминаем об одном и тоже )-он улыбнулся мне. Я покраснел.. Чёрт..таким милым быть запрещено! -?Заболел чтоль? Он дотронулся своей теплой рукой мне до лба.. И снова воспоминания... -прям как в детстве..-медленно сказал я.. И окунулся в воспоминания детства целиком...

Флешбек:

Один раз я заболел,но всё таки попёрся в садик. Я просто не хотел оставлять Хоррора одного... Кроме меня у него не было друзей... И когда я пришёл в садик первым делом пошёл искать Хоррора... На это понадобилось около 10 или 15 минут... И вот мы с ним играем. Время быстро пробежало и вот уже обед... Я еле мог держать ложку..Мне было так фигово... Хоррор заметил это..Когда всем остальным было плевать. Он единственный кто заметил это... И докоснулся своей тёплой рукой мне до лба,что меня очень шокировало,но в то же момент и обрадовало в некой степени... -воспитатель!Ласт заболел! Она подбежала ко мне отправила меня домой и дальше Хоррор пришёл после детского садика и начал обо мне заботится.А когда я выздровелел он наорал на меня. -какого ты попёрся в садик если у тебя была температура?!В следующий раз я тебе надою! -хехех..ладно...-согласился я. Он обнял меня...Он был тёплым.И дальше всё как в тумане...

Конец флешбека

-ЛАСТ!-крикнул мне на ухо Хоррор. Я встрепенулся и отошёл от него. -ты меня так можешь и глухим сделать!-сказал я чуть тихим голосом -я тебя звал,звал,а ты не отзывался..И поэтому...-начал оправдываться Хоррор. -стоп..ты не вспомнил нечего?-посмотрел я на него ошарашено. -нет..а что должен?-он посмотрел на меня как на идиота. -ладно....Сегодня домашку сам делаешь... Завтра утром зайду проверю ) -я зашёл к себе в дом.

На утро

Я заболел не знаю из-за чего...Класс...Но в школу я пойду..конечно...Но..вот главное чтобы Хоррор не спалил...А то...вспомнит своё обещание и надаёт мне..Или изнасилует...Хм.. Интересно,он тогда пошутил?Или сказал на полном серьёзе?Ладно... Я быстро оделся и быстро поел...Папс ещё спал..У них вторая смена (( Эхх.... Обулся,тихо закрыл входную дверь и пошёл к Хоррору в надежде что он не спалит меня..Завтра суббота и воскресенье.Поправлюсь и в понедельник буду как огурчик! Я попёрся к Хоррору. Обычно...Мне Папс бы просто не отпустил если бы узнал...Поэтому я сваливаю пока он не проснулся... И вот я уже стою на пороге дома Хоррора..Как передо мной открывается дверь и ударяет меня по лбу.Это было неожиданно и я свалилися на пол. -какого хрена?!-начал вопить я,но меня затыкает поцелуй Хоррора в мой лоб.-чт..что ты творишь? - у тебя жар..Лоб не болит?-беспокойным голосом сказал Хоррор. -всё хорошо -_- Пошли я домашку проверю...-с ноткой раздражения в голосе я зашёл в дом и попёрся в его комнату.Мне было плохо,но я держался...И внезапно..Я вспомнил всё детство.... Так сказать мои воспоминания нахлынули как снег на голову. Я офигел и из глаз непроизвольно потекли слёзы. Он испуганно посмотрел на меня и подошёл. А я свалился под тяжестью болезни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.