ID работы: 6824483

HorrorLust

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

детство

Настройки текста

Pow Автор.

Ласт ехал в машине в новый,совсем незнакомый ему город.Конечно как и остальным детям в его возрасте ему было немного страшно...И спустя 3 или 4 часа они доехали до их нового дома. "Зачем мы переехали?Там и так было хорошо.Мне всегда трудно общаться с детьми!и они это знают!" -ты завтра идёшь в твой новый садик-ласково улыбнулась и сказала ему мама. -х-хорошо-ответил он слегка неуверенным и дрожащим от волнения голосом.

На следующий день

Ласт сидел заперший у себя в комнате. -выходи,сынок.-тёплым голосом говорила его мама. Каким-то образом они всё таки отправили Ласта в детский сад. Ласт тихонечка зашёл в здание. "Мне...Страшно..хочу домой."К нему подошли Блу и Дрим. -привет?...Ты новенький?-спросил Блу. -д..да..-неуверенно ответил Ласт. -ваау!!!-радостно кричал Дрим. К их небольшой "компашке" подошёл Хоррор. -эмм..привет?ты новенький?-неуверенно и робко спросил он. -да.Эм..давайте дружить? Все смотрели на него,а потом рассмеялись.Ласт непонимающи смотрел на них. -конечно!-ответили Блу,Дрим и Хоррор. Ласт улыбнулся так как мог.И они играли вместе весь день пока за всеми не пришли родители.Ласт остался один в детском здании с воспитателем.

Спустя неделю.

Ласт играл с Хоррором,Блу и Дримом как к нему подходит воспитательница. -Ласт?..эмм...твои родители попали в аварию..их спасти не удалось - Что?... Н-нет!..., - Ласт отказывался верить в это, - в этом какая-то ошибка... -звонил доктор...он сказал что не смог их спасти потому,что они умерли на месте Однако, Ласт отказывался в это верить и со слезами на глазах повторял свои слова. -Ошибка..., - он осёкся осознав, что это действительно правда. Все попытки принять и смериться с этой новостью были тщетны -ласт?-с волнением в голосе спросил Хоррор-ты как? Ласт находился в прострации и ничего не слышал и не видел вокруг Хоррор обнял его -Ласт!Мать твою приди в себя! Слегка вздрогнув он перевёл взгляд на Хоррора - м...? Хоррор? -успакойся...Всё же хорошо?Жизнь должна продолжаться... -точно!-поддержали Хоррора Блу и Дрим -спасибо...за вашу поддержку, - Ласт лёгко и грустно улыбнулся -завтра похороны...-сказала Дженни. -ясно -ты должен прийти.. -я прийду... -угу.... Хоррор смотрит на него с некой грустью. Ласт вопросительно посмотрел на него. - Хоррор? -я не когда не смогу понять твою грусть... Дрим и Блу обняли Ласта. Ласт обнял Хоррора. -? хех.. Тот обнял в ответ. Прошла ещё неделя и ещё...и так прошёл год. -Ласт! -м?, - отозвался тот -я уезжаю в другой город... - уезжаешь..? -да... -ясно... -прости.. Он заплакал и убежал. Ласт взялся за голову. -хах... Ласт вышел на улицу дабы подышать свежим воздухом и прогуляться. Переходя дорогу он не заметил несущуюся машину...

Конец воспоминаний

Ласт проснулся и начал оглядываться. -о?очнулся? Ласт неодобрительно посмотрел на него. -почему?-спросил Ласт. -? что почему? -почему ты оставил меня?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.