ID работы: 6824483

HorrorLust

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

первый раз дело такое

Настройки текста
-..прости..просто...Это было и правда важно..-оправдывался Хоррор -ты оставил меня на 7 лет! И это блять важно?!-чуть ли не охрип Ласт. -прости.-грустным голос ответил тот(Хоррор) -за это... Ты должен меня изнасиловать )) Тебе как наказание.-ехидно и пошло улыбнулся Ласт. Хоррор мягко говоря был в ахуе. Но согласился.Ласт поцеловал Хоррора и начал раздевать.Хоррор шокировано уставился на Ласта.Он не готов к такому. -ты же согласился~тогда чё так шокировано смотришь? -Ничего.Просто удивился немного) -...-Ласт уставился на Хоррора и слегка разобиделся.Хоррор поцеловал Ласта как бы извиняясь.Тот принял поцелуй,но тут же отсранился от него. Он спустился ниже(к его штанам).Он снял с Хоррора штаны вместе с трусами и начал сосать ему.Хоррор выгнулся и сжал зубы. -ха, мх~... Ласт сосал то очень быстро,то очень медленно.Вскоре Хоррор кончил. Он проглотил это с довольной лыбой. -вкусно~ Хоррор же был сильно смущён. -хех, - неловкая улыбка. Ласт сел на член Хоррора. - Гх, - стон. Тот же начал двигаться Ласт сладко стонет.Точнее стонет на весь дом. Хоррор повалил Ласта и продолжил двигаться. Тот обнял Хоррора за шею и продолжал стонать. Хоррор поцеловал его в губы. Вскоре он кончил. Ласт мирно заснул на кровати Хоррора. Тот обнимает Ласта. Вскоре он уснул. Уже начало садится солнце,а наши глывные герои только проснулись. Они шокированно смотрели друг на друга,а потом подскачили и начали бегать по всему дому и орать. -МЫ ШКОЛЫ ПРОГУЛЯЛИ!ТВОЮ ДЕВИЗИЮ!!!!!!!!!-орал Ласт бегая по дому Хоррора. -УСПАКОЙСЯ!-орал на него хозяин дома,ибо у него расскалывается голова. -прости..-извиняющейся взгляд и Хоррор тут же простил его. -и что нам делать? -иди домой... -ну хорошо.. Ласт пошёл к себе в дом,зашёл и пошёл в свою комнату. -вышла 11 серия Магистра!! еей Он сел за комп включил и начал смотреть 11 серию Магистра.После просмотра этой серии немного поплакал.Ласт всё же засел в вк роля с подругой. На часах второй час он выключил комп и завалился на кровать и мгновенно заснул.В 6:30 он встал,пошёл умылся,позавтракал и пошёл в школу ибо знал что Хоррора не будет. И после учебного дня он попёрся к Хоррору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.