ID работы: 6824483

HorrorLust

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

плохая концовка с Ластом(т.к вы мне не ответили что делать..я напишу сразу концовки)часть 1

Настройки текста

POW Хоррор

Я сидел на подоконнике своей комнаты и смотрел на соседний дом."Я смотрел на уже своего Ласта.Да,может это и странно...Возможно это не любовь,а лишь недоразумение..И всё пройдёт после того как мы закончим школу,кто знает.Нельзя просто так взять и сказать что ждёт нас в будущем,но...Так!Стоп,Хоррор! Не загоняйся ты этими мыслями!Один раз поебались-ничего не значит...Хмм...Что делать?...Что мне,мать вашу делать? Я даже толком в любви ему не признался,а если даже признаюсь,то вряд ли он ответит взаимностью.В душе что-то неприятно защемило."Я продолжительное время смотрел на Ласта и улыбка сама появлялась на моём лице."Чёрт..Он такой милый!Ему так идут очки..И его открытые ключицы..Чёрт!Я возбудился только смотря на него!И что мне надо делать?Пойти признаться,а потом снова его трахнуть?Что?Что?ААА!Ну в любом случае ему признаться надо?Надо...Да ну нахуй.."Я решительно встал с подоконника и направился к выходу,да не так блять всё просто как мне казалось.Внезапно зазвонил телефон."ААЙЙЙЩЩ!НУ КТО БЛЯТЬ?!Я ТОЛЬКО СОБРАЛСЯ С МЫСЛЯМИ!"Я подошёл к телефону и ответил на вызов: -алё?кто это?-мой голос был холодным и безразличным. -ээ..Хоррор?Привет..Это..Ласт...ха...Ты наверное думаешь что я дурак,но..ээ...Сможешь прийти ко мне? -зачем?-я готов был сквозь землю провалиться...Зачем я сказал те слова таким безразличным голосом?Я долбаёб... -эээ..Брат наказал,теперь мне гулять нельзя..Пожааллуййстаа...Я хочу тебя увидеть! Неловкое молчание-то что мне хотелось бы меньше всего. -ээ...ээмм...а за что хоть наказал?-я был в афиге..Типа Ласт же старший,да?Так почему его брат..ээ..Папайрус вроде,его наказывает?А? Не понятно! -вчера гулял долго...и он меня наказал..-голос Ласта заметно стал грустнее. -хорошо!Сейчас буду!Не грусти!-я быстро сбросил вызов и пошёл к Ласту.

Конец POV Хоррор

Хоррор быстро пошёл к дому Ласта.И вот он возле двери. Он нажал на звонок возле двери,и принялся ждать хозяина сия дома.И впринципе чудо долго ждать себя не заставило.Дверь открывается и перед Хоррором появляется Ласт. -привет!-Ласт мило улыбается и пускает его к себе. -у тебя милая улыбка...-внезапный комплимент от Хоррора заставил Ласта покраснеть,остановиться. -эээ... Спасибо..У тебя тоже..-комплимент,на комплимент оба стоят красные. Тут в прихожую выходит Папс. -привет?Ты кто? -ээ..Я парень твоего брата-гордо заявил Хоррор и улыбнулся. Ласт был в прострации+красный от "ушей" до пальчиков ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.