ID работы: 6824483

HorrorLust

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Плохая концовка с Ластом. Часть вторая.

Настройки текста

Pov Ласт

«ЧТО?! ЧТО ПРОСТИТЕ?! Я?! ПАРЕНЬ ХОРРОРА?! БЛЯТЬ ХОРРОР О ЧЁМ ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ?! ААА! СПАСИБО БЛИН! ТЕПЕРЬ МНЕ ОТ БРАТА ПИЗДЕЦ! ХОРРОР НУ КТО ТЕБЯ ЗА ЯЗЫК ТЯНУЛ??!!?!» Я в мыслях материл Хоррора за всё хорошее и плохое. Я стоял как вкопанный. Я укоризненно посмотрел на Хоррора и пошёл в свою комнату.

Конец Pov Ласт

Хоррор пошёл за ним, а Папс смотрел на них и удивлялся. «Как так, то? Мой брат… Гей? АЙЙЩ! Хочу чего-нибудь сладенького»… -ЛАСТ! Я В МАГАЗИН! -громко сказал Папс и ушёл в магазин попутно думая как бы его наказать. Ибо нехуй.

Pov Хоррор

Я сидел на кровати Ласта и смотрел на Хоррора. "Он такой красивый... Я хочу быть его парнем... Но... Боюсь что он не ответит взаимностью. Не хочу разбивать своё сердце." -я люблю тебя. Хочу прожить с тобой всю жизнь.-внезапно заиграла мелодия вызова. Не понял конечно кого именно телефона. Как оказалось Ласта. -алё? Даст я же говорил что бы ты мне не звонил! Нет! Я тебе сука сказал чтобы ты меня не доёбывался. Трахаться захотелось? Иди нахуй,я не шлюха и у меня парень есть. - и отключился. -... Почему он знает твой номер? Почему он хочет трахаться?- я встал с кровати и серьёзным взглядом посмотрел на Ласта. -и кто же твой парень?-я угрожающие начал подходить. Я заметил как Ласт начал дрожать,но не остановился. -... Я не хочу тебе не о чём говорить! Но парень это ты! Мой парень это ты! Я впал вступор. - я люблю тебя...- внезапно признался Ласт. -... Тогда расскажи! - громко крикнул Хоррор. -... Раньше... Я любил этого ублюдка Даста. Он был для меня всем... Я признался ему... А он так бесстыдно воспользовался мной.... -по щекам начали катиться слёзы.- прости меня Хоррор.... Возможно ты будешь считать меня шлюхой и бросишь... -он начал заикаться,дрожать. Я впервые его вижу таким. Я подошёл,крепко обнял и страстно поцеловал. Я не могу терпеть его слёзы. -я тебя не брошу. Просто будь всегда рядом со мной. Я защищу тебя!

Конец Pov Хоррор

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.