ID работы: 6824496

Значит война !

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На следующий день Альбус проснулся раньше обычного. Он был очень взволнован, ведь он хотел пригласить Минерву на вечернюю прогулку у озера.       Минерва тем временем ещё сладко спала. И спала бы она так ещё, но профессору МакГонагалл снился кошмар, вчера пока она прыгая от радости спускалась по лестнице она и не заметила как врезалась в мужчину в чёрной мантии, от чего кубарем полетела бы по ступенькам, но её кто-то успел схватить за локоть. Секунды 2 Минерва приходила в себя пытаясь отдышаться. Сзади прозвучал сердитый голос : " Вас не учили, что надо смотреть куда вы идёте ?" – И - и - извините, - заикаясь ответила Минерва. Хмыкнув, мужчина удалился и новоиспеченная преподавательница осталась наедине со своими мыслями.      Профессор Снейп поднявшись по лестнице назвал горульям пароль : "Лимонные дольки ", и горгульи отъехали. Северус постучал в дверь и услышал характерное: " Войдите" – Здравствуй, Северус, лимонную дольку ? – Нет, спасибо. Вы не знаете профессор Спраут ещё не приехала ? – Нет, она приедет послезавтра, Северус ты меня поражаешь, неделю назад ты с Помоной даже не здоровался, а сейчас ждёшь её возвращения ? – Альбус, мне всё равно когда она приедет, пусть хоть вообще уволится, у меня просто кончилась необходимая для зелья трава. До свидания директор. – До свидания, Северус.       А в кошмаре Минерва снилось что, этот профессор настроил всех учителей и директора против неё, подставил, и её уволили. Преподавательница от такого кошмара аж с кровати упала. Минерва села на край кровати и начала переводить дыхание. – Да, надо будет сегодня выпить зелье сна без сновидений, - размышляла она вслух. Посмотрев на часы и поняв что уже не сможет заснуть профессор МакГонагалл пошла приводить себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.