ID работы: 6824525

- Night calls;

24K
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

- All stars in one

Настройки текста
      Джухен стоит в курилке с персоналом компании и что-то активно обсуждает. Ребята шутят и смеются, предлагают покурить, но он с улыбкой отказывается и всматривается в ночное небо. Каждый что-то высказывает по определённой теме и ведёт дискуссии, которые, конечно же, превратятся в шутку. Со временем люди затихают, а сигареты заканчиваются, и остаются окурки. Становится все холоднее, поэтому молодые стажерки либо укутываются в куртки парней, либо забегают обратно в здание. Некоторые закончили работу, поэтому, захватив рюкзак (если он был), вежливо прощаются и уходят; а есть те, у кого, как и у Кори, работы непочатый край – они задерживаются часа на три так точно. Он прощается с последним работником и обещает, что, как только закончит разговор, обязательно зайдёт в здание, дабы не замерзнуть.       Джухен ходит по кругу, смотря то на телефон, то на звездное небо. Рассматривая звезды, он находит в каждой что-то необычное, и если бы у него было свободное время – запомнил бы каждое созвездие. Но пока его голова забита одним. Ким Чонук       Лидер присаживается на скамейку и вертит телефон в руке. Он думает, что, наверное, от сигаретки не стоило отказываться. Разблокировав устройство, он нажимает на кнопку быстрого набора, и тут же идёт звонок. Долгие гудки заставляют Джухёна понервничать, он нервно грызёт губы и почему-то надеется, что его звонок не услышат. Мысли в голове превращаются в рагу, и парень путается в заготовленных специально для этого звонка предложениях (кто-то обещал заранее позвонить, но его терзания не давали это сделать). – Привет, хен. – Ага. Нет. То есть привет, – старший так сильно задумался, что ответ застал его врасплох. Он поправляет ворот кофты и тихо прокашливается. – Я думал, ты не позвонишь, – по тону младшего можно понять, что тот улыбается, и Кори не сдерживается в ответ. – Прости, я просто подумал… – он затягивает ответ и пытается подобрать подходящие слова. Не то, чтобы Джухену неловко находиться в тайных отношениях с Чонуком, но осознание, где младший сейчас находится, давит на его неустойчивую натуру, – просто подумал, что помешаю семейной обстановке.       Кори нервно потирает нос, а в ответ слышит смешок, и теперь уже хочет целую пачку сигарет. – Я скучаю, – рэпер выдаёт это слишком нежно и слишком неожиданно. – О господи, сколько же ты выпил? – Дурак, – Чонук смеется и не придаёт этому значения, хотя где-то внутри ему грустно, что его хён сейчас не с ним. – Я действительно скучаю.       На этот раз голос кажется серьёзным. Между ними повисает молчание, и Кори старается найти слова утешения, но что он может-то особо сказать? Чонук сам захотел поехать в Пусан и проведать семью, даже билет туда-обратно с точной датой взял. Лидер улыбается – ему немного больно, он понимает, что это на пару недель, но, когда даже Чонук это произносит – для него слишком. – Ох, ну не знаю, может, ну... давай я буду звонить чаще? – старший поднимается и начинает ходить по кругу, ведь для него впервые ощущать такое напряжение. Он тут просто бесполезен. – Не бери в голову, все нормально, честно, – парень по ту сторону улыбается и прижимает смартфон ближе к своему уху, – скажи то, что сказал во время моего отъезда. – А что я сказал? – Джухен. – А-а-а, точно, мой руки с мылом, – старший заново присаживается и довольно вслушивается в смешок. — Ну, Джухен, ты понял, о чем я, скажи прямо, – Чонук тянет слова и, как маленький ребёнок, лезет под одеяло.       Он слышит смех и краснеет так подросток. Вообще-то, Ким всегда думал, что не будет вести себя как "девушка", но когда Кори ласково обращается с ним, младший не может сопротивляться, и, как довольный кот, нежится рядом с хозяином. – Я люблю тебя, – Лидер произносит это умеренно и с лёгкостью, – очень сильно люблю, слышишь?       Рэпер утвердительно мычит. Внутри будто разливается что-то тёплое, улыбка не исходит с его лица, и, будь его воля, он бы слушал это без перерыва. – Я тебя тоже, может быть.       Чонук вертится на кровати и готов пищать, но делает вид безразличия, пока Кори умиляется его поведением.       Они обмениваются ещё парочкой слов, спорят и, в итоге, обсуждают самые глупые вещи, например: "Какая вероятность потерять правый носок в общаге?" или "Почему мы никогда не встречаем птенцов голубей?". У Джухена синеют кончики пальцев, а колени начинают подрагивать, но он очень не хочет портить момент. Чонук позволяет себе нести всякую чушь, сам смеется над своими шутками и рассказывает какую-то белиберду.       Идиллию прерывает щелчок двери, когда кто-то из стаффа выходит из здания и говорит, что Джухена искали. Тот скромно прощается с младшим, обещая перезвонить, и заходит в здание. По пути в студию парень про себя улыбается и смеётся, вспоминая шутки. Он обещает себе звонить младшему чаще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.