ID работы: 6824525

- Night calls;

24K
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Strong bits

Настройки текста
      Лидер группы, как и всегда, засиживается в студии допоздна. Очередное обещание "пол часа и в общагу " улетело куда-то далеко над небом. После тура все в разъезде: кто-то уехал к семье, кто-то на долгожданный отдых. А Кори остаётся в студии и тратит электроэнергию за счёт компании. Нет, он не возмущается, ему нравиться работать, хардово работать и делать все для продвижения, но иногда бывает так, что люди устают.       Очередной ремикс, который старший так старается сделать правильно, поздняя ночь, банки от энергетиков, ну, и каша в голове. Все биты смешиваются, и парень непроизвольно меняет дорожки в редакторе, удаляет нужные хуки, а ненужный хлам, конечно же, сохраняет.       Музыка резко так начинает давить на мозг, что если бы не телефонный звонок, он точно выкинул бы колонки из окна. – Алло? – отсутствие реакции в ответ настораживает его. Сбоку орет динамик с рандомной песней с ютуба. Он ещё раз смотрит на экран телефона, чтобы понять, кто же побеспокоил его. – Чонук? – если бы не динамик, парень точно услышал бы тихие вздохи, но ремиксы Скрилекса говорят ему, увы, "нет". – Хен, я так люблю тебя, – парень тянет слова, и лидер приблизительно представляет будущий сценарий, – мне тебя так не хватает, знаешь? – Да неужели? – Кори откидывается на спинку стула, – моему мальчику одиноко в глубокой ночи, и он позвонил поболтать? – Да, – мычание и тихие вздохи, которые Джухен теперь слышит отчётливо, – я подумал, ничего такого тут нет, да? – Конечно, ты совершенно не мешаешь. Как прошёл день? – Расскажи ты, я сейчас просто записи некоторые делаю. – Ох, ну что ж, – парень тихо усмехается про себя, младшего так не хочется быстро раскалывать, он знает, что тот очень быстро смущается и обижается (мягкий пусанский характер, шутят участники), и, скорее всего, после отключит звонок.       Пока Чонук слушает рассказы ему совершенно все равно, о чем речь, самое главное – голос. Чонук готов признаться, что это лучший голос Кореи, низкий голос с хрипотцой, идеальный тембр, как и сама речь, и порэпует, и споет. Вообще, младший рад, что у них есть такой хен, что это его хен. И когда такой хен далеко, становится адово тяжело, не хватает той близости, а для репера это слишком тяжко, не прошло недели, и его тянет обратно, просто дикое желание прикоснуться, почувствовать. Его рука под футболкой медленно оглаживает тело. Младшему трудно: он включил громкую связь, зная о больших шансах спалиться. Он спускает шорты с бельём, поворачивается и ложится на живот, утыкаясь в подушку, скуля в неё и лаская своё тело, молясь, чтоб старший не останавливался. А Джухён назло (он уверен) спокойно говорит и растягивает слова, мычит и прокашливается. И Чонук сдаётся. – Атас, – младший ругается и громко стонет, когда головка члена проходит по одеялу. Он прикрывает глаза, закусив губу. Сказать, что ему сейчас стыдно – это ничего не сказать. – Чонук? – Ударился, – парень кусает губы – ему сложно оторваться от процесса, и то, что его поймали, возбуждает только больше, – продолжай.       Кори делает вид, что не замечает, а Чонук, закусив подушку, продолжает своё дело.       Но мальчику мало, за столько ночей ему мало просто трогать себя. Он смачивает пальцы слюной и плавно вводит один. На этот раз ему совершенно все равно. – Кори, мне тебя так не хватает, – парень вводит второй палец и растягивает узкие стенки. Следом слышится сдавленный стон, – только не молчи, ладно? Прошу, Кори, – парень быстро тараторит слова, ему сейчас слишком хорошо, стоит просто представить, что это пальцы лидера, а сверху его сдавливает любимое тело – и крышу полностью сносит. Точно так же, как и тому самому лидеру.       Пока Чонук стонет в трубку, свободной рукой он расстёгивает штаны и припускает боксеры. – Черт, что же ты творишь, – старший обхватывает член ладонью, откидывает голову назад и, прикрыв глаза, вспоминает все изгибы Чонука.       Кори обожает это тело, но, черт побери, так трудно наблюдать, касаться и просто наслаждаться. Вечные загоны со студии в общагу, либо туры; не имея собственной квартиры и проживая ещё с четырьмя людьми, довольно сложно вести сексуальную жизнь. – Baby, tell me something, – тянет Кори на своём идеальном английском и хмурит брови – ему этого недостаточно, и ещё, он устал, а Чонуку гордость не позволяет говорить пошлое вслух. «Кто-то может услышать», – говорит он в оправдание. Джухену так и хочется съязвить, но он только сдержанно выдыхает и сдавлено стонет, пока на том конце трубки кто-то собирается с силами. – Ты... мы одни в общаге, поздняя ночь и ты пробрался ко мне в кровать, – Ук начинает дико краснеть, он впервые говорит такое вслух, да и не особо знает как рассказать это сексуально, – придавленный лицом к подушке, я просто прогибаюсь под тобой дугой, и, о господи, как я тебя хочу, Джухен, – парень растягивает последние слова, ему действительно сложно не сорваться, а ещё стыдно, что он этим занимается в доме семьи, где сейчас все его близкие родные, и одна мысль о том, что его могут застукать, просто убивает. – Ты вбиваешься в моё тело, и я прошу аккуратнее, а в ответ ты только сильнее хватаешь за волосы. Ты такой властный надо мной, что я осознаю, что мои просьбы бесполезны и отдаюсь тебе полностью, – несдержанное чувство, и Ук громко воет, он мечется по матрацу, низкая температура комнаты раздражает кожу. Он тянет телефон к себе и, тяжело выдохнув, шепчет, – хен, во мне три уже свободно, я так тебя желаю, – парень скулит и от стыда ничего больше не говорит, только постанывает в трубку.       От этой атмосферы Кори просто сносит голову. Многобитовые ремиксы из динамиков, а в телефоне пошлый разговор в пересмешку со стонами – он довольно ухмыляется и теперь теряется, в какой картине утопать: в рассказе или в реальности. Наверняка, Чонук полностью раздетый и ведёт себя, как подросток, будто в первый раз. Весь вспотевший и раскрасневшийся, в изнеможении и, наверняка, не полностью удовлетворён, весь дрожит и мечется. Кори ухмыляется про себя и гортанно стонет. Он хрипит что-то на подобии "детка" и "не останавливайся", ему сейчас слишком хорошо. – Добавь четвёртый, – парень ускоряет темп и покрепче сжимает член в ладони, он почти в финале, но знает, что с Чонука можно выжать ещё больше, – ну же, детка.       После этих слов младший затихает, но через несколько секунд слышится стон и всхлипы. Лидер максимально доволен, улыбка не сходит с лица, и он ускоряет темп. – Да, детка, вот так, – Джухен продолжает утешать репера, и, не дожидаясь реальной встречи, прижав плечом телефон к уху, приподнимает толстовку и начинает удовлетворять себя, – то, что слышится в телефоне – превосходно. – Чонук портит простынь, и Кори изливается на живот следом, переводя дыхание. Чонук весь изнеможённый ложится на кровать и тянет одеяло на себя. – Я люблю тебя, хен, очень сильно. – Ох, а я тебя как, – Кори хватает телефон в руки и тянется к салфеткам, – сколько еще? – Две недели, вроде, – Чонук облегченно выдыхает, убирая волосы со вспотевшего лба. – Я скучаю. – Я тоже, честно. – Привезёшь пусанское море? – старший пытается разбавить обстановку, поправляет вещи, отключает компьютер – для него на сегодня достаточно. – Ты дурак? – парень смеётся, – обойдёшься, – он выключает громкую связь и, наконец, прикладывает телефон к уху, чтобы насладится голосом любимого хёна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.