ID работы: 6824525

- Night calls;

24K
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Video call

Настройки текста
      Краткие гудки, и на экране ноутбука высвечивается картинка. Чонук сидит весь укутанный в одеяло, а по другую сторону сидит Джухен, весь напряжённый. – Ну... ты готов? – Чонук едва проговаривает слова, высовывая голову из-под одеяла, и в ответ получает кивок. Не то, чтобы он был недоволен, но хотелось бы услышать хоть что-то в подбадривающем тоне.       Младший раскрывает одеяло, и свет ноутбука падает на его оголенное тело. Плавные переходы, подтянутые мышцы и изгибы под холодным освещением не дают покоя старшему, он довольно усмехается и откидывается на спинку стула. – Может сделаешь что-то тоже или хоть скажешь чего-нибудь? – парень краснеет от неловкости, для него заниматься подобным – впервые, но, когда Кори намекал на это в разговорах, он думал, что будет проще, чем на самом деле. – Ты прекрасный, я тебе говорил? – Джухен расстегивает толстовку, и та падает на пол, а следом и футболка. – Вау, ты каждый раз все оригинальнее, – Чонук, не отрывая глаз, наблюдает, как старший расстегивает штаны, припуская их с бельём, – постой, ты будешь только смотреть что ли? – А что-то не так? – Я думал, мы будем, ну, работать тандемом или как правильно?.. – младший замечает лёгкий смешок от парня на экране, и готов уже отменить все, укутаться обратно в одеяло и добавить хёна в ЧС, как его тут же перебивают. – Ты вообще в прошлый раз использовал мои добрые намерения, и, пока я рассказывал, как прошел мой день, ты дрочил, – Чонуку повезло, что камера не охватывает всю картинку, иначе бы Кори точно заметил, как он растерялся и залился краской. – Это случилось случайно, ясно? И не думаю, что ты был против. – Все равно, ты без всякого предупреждения это творил и просто использовал мою невинность. – Невинность? — через динамики колонок Джухена можно было услышать насмешку и неудовольствие, – не ты ли приказывал мне продолжать? – Это не отменяет того факта, что позвонил ты под предлогом поговорить, а сам мастурбировал под мой голос. Если ты сейчас не продолжишь начатое, я запросто отключусь и пойду выпью, мне не сложно. – Чонук недовольно хмыкает, что-то бубнит под нос и тянется к смазке. – И не касаешься себя.       Младший показывает средний палец и, полностью оттянув от себя одеяло ногой, садится перед ноутбуком.       Чонук гладит себя, нарочно дразня эрогенные точки. Раздвинув ноги, ладонью он плавно поднимается выше от живота, сминая грудь и задевая соски, прикусив губу, он сдавлено мычит, а после крепко сжимает горло, стараясь не думать от том, что это все транслируется. – Тебе невероятно повезло, знаешь? – Чонук отпускает шею, тянется за лубрикантом и намазывает его на пальцы. – Я даже не могу представить, как, – старший оглаживает член, не отводя глаз от экрана, и с ухмылкой выдаёт, – продолжай.       Чонук удобно располагается перед камерой, проводит пальцами по промежности, разогревая гель. Прикусив губу, он медленно вводит палец, из-за чего можно услышать мычание. Краем уха он слышит какие-то фразы на английском, но младший не обращает на это внимание, ему вообще всегда было сложно концентрироваться на чем-то другом во время секса и мастурбации. От быстрых движений все тело бросает в жар и держать себя становится довольно сложно, его корпус опускается на кровать. Упираясь коленями, Чонук раздвигает ноги шире. Свободной рукой он раздвигает ягодицы и, ощущая, что мышцы привыкли к одному пальцу, добавляет следующие два. Громки стон разносится по комнате, а дальше парень больше не контролирует себя. Хоть он и рэпер, но голос, если надо, вытянуть на высокую ноту сможет, особенно, если это для Джухена.       А Джухен эту всегда был рад. Смазка растекается по члену, что помогает ему быстрее двигать рукой, он не отводит взгляд от младшего и проклинает его за то, что тот уехал в самое неподходящее время. Когда громкий стон разносится по студии, крышу сносит полностью. Вообще, Кори не садист, но любит мучать младшего, поэтому говорит ему, что без его разрешения он не кончит. В ответ слышаться маты, но старший точно знает, что его послушают. Чонук хоть и не мазохист, но каждый раз узнавать, на сколько его хватает, все интересней. И вот, когда в нем четыре пальца, это не мешает Кори сказать: «все пять». Младший хнычет первые минуты, но понимает, что его никто не собирается слушать. Он вынимает пальцы и, собрав их вместе, аккуратно вводит в себя. Чонук открывает рот в беззвучном стоне и сжимает простынь, а после комнату снова наполняет высокая нота, всевнутри сжимается, и он с трудом принимает пальцы до костяшек, но голос через динамики помогает расслабиться, и он просит разрешения прикоснуться к себе, на что получает отказ. – Детка, ещё рано, – Кори сжимает член и изнуряет себя пытками тоже, быстро заканчивать такое представление не хочется, поэтому он замедляет темп и умеренно водит рукой по стволу.       Джухёну перечить бессмысленно, да и можно испортить момент. Аромат клубники, расфокусированный взгляд и каша в голове сводит Чонука с ума, он быстро набирает темп и просит, умоляет Кори разрешить ему кончить. Рука блуждает по телу и, цепляясь за эрогенные зоны, он прикрывает глаза и откидывает голову назад. Весь изнеможенный, Чонук что-то лепечет и не может перевести дыхание, ему дико не хватает Джухена уже который день, хотя бы простого прикосновения или дыхание на своей коже ощутить. Потом он слышит разрешение после чужой разрядки и, пару раз проведя по члену, изливается на живот, наслаждаясь лёгкими судорогами. Он вынимает пальцы и, уставший, плавно опускается на кровать. – Я так больше не могу, – младший переводит дыхание и смотрит, как Кори вытирает себя салфетками. – Ты когда приедешь? – говорит старший, протирая лоб ладонью, – я уже задолбался, слушай.       Чонук усмехается и подтягивает ноут ближе к себе. – Скоро, честно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.