ID работы: 6824549

Сборник тупых историй

Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

История 2. Учебная пожарная тревога.

Настройки текста
9Р на инглише. И так как завоет сирена!       -Так, а ну быстро все построились по парам! -Вскочил злобный дядя Фиц.       -Ну вот… Почему у нас именно инглиш?! -Простонал Федя.-Фицжиральд-сан злой…       -Ага…-Протянул Коля.-Он не разрешит сбегать взять цилиндр…       -И шапку… А вдруг реально пожар?! Она же сгорит!       -Новую купишь.-Пожал плечами Ваня.-Жизнь же дороже.       -Новую?! Ушанку?! В Японии?! Не смешно…       -Так, замолчите! -Закричал Фиц.       Коля встал с Федей, а Ваня с Сашей.       Спускаясь по лестнице они услышали как 9М голосит на всю школу:       -Я ЗНАЮ ПАРОЛЬ       Я ВИЖУ В ШКОЛЕ ДЫМ!!!       УРОКОВ НЕ УРА       НО МЫ ВСЕ СГОРИМ!!!       Мимо пробежала Нэйс с криками ≪Ура горим! ≫, а Анго (у них была история) пытался утихомирить сумасшедший класс.       У 9А была математика. Кунекида услышав тревогу спокойно сказал:       -Постройтесь по парам, и на выход. Кенджи со мой замыкающий.       Они построились, Ичиго с Дазаем, Рамо с Ёсано, Танидзаки с Наоми, и вышли на лестницу. Там они и услышали крики 9М:       -А ШКОЛА ГОРИ-ИТ!!!       И ПЕПЕЛ ЛЕТИТ В НЕБЕСА!!!       МЫ МОЛЧА СТОИ-ИМ!!!       АХ, ЧТО ЭТО ЗА КРАСОТА!!!       МЕЖДУ НАМИ ГОРИТ ОГОНЬ       И СЕГОДНЯ МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!       НАША ШКОЛА ГОРИТ, УРА!!!       …       А РИФМОЙ БУДЕТ ФИЗ-РА!!!       -Да замолчите уже, умоляю! -Устало протянул Анго.-Я вашего классного руководителя позову!       -А я уже тут! -Из-за толпы началки выглянула довольная рожа Мори.       Все вроде затихли, но тут Чуя, Нэйс и Коё заорали:       -ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ!!!       У ДИРЕКТРИСЫ ГОРИТ БЕКИНИ!!!       -ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ!!!       ОНА ОГНЕННАЯ БОГИНЯ!!! -Подхватил 9Р.       -Ну, а вы то зачем…? -Простонал Анго.       Дазай решил как герой спасти Ичиго из псевдо огня. Он взял её на руки и понёс.       Всех выгнали на школьныс стадион.       9М начал бегать по травке и верещать:       -СОЛНЫШКО СВЕТИТ, КУРОЧКА КЛЮЁТ!!!       ПО ЗЁРНЫШКУ, ПО ЗЁРНЫШКУ       А СЛУЖБА ВСЁ ИДЁТ!!!       Ичиго прячется от Дазая. Федя, Саша и Коля танцуют лезгинку. Ваня бегает за бабочкой. Бедный-прибедный Анго всех успокаивает. Кенджи спит. Ёсано ищет кого помучить. Наоми прилипла к Танидзаки. Рампо ест вкусняшки которые он успел взять. И тут пришёл Фицжиральд…       -У ВАС КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ С ПОСТРОЕНИЕМ??!! -Заорал он. Все мгновенно затихли и построились.       -Начнём пересчёт! -Сказал Кунекида.       Из 9-го А все на месте. Из 9-го Р тоже. А вот из М…       -Рюноске Акутогава! -*тишина*-Кто знает где Рюноске?!       Так его и не нашли. А когда 9М вернулся в класс все увидели что Рю спит на парте.

И ТУТ НАША ФАНТАЗИЯ КОНЧИЛАСЬ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.