ID работы: 6824549

Сборник тупых историй

Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

История 4. Труселя с котятами и самая шипперская игра.

Настройки текста
Примечания:
      Была Физ-ра. Ну как была. Она уже закончилась и девочки переодевались обратно в ≪матроски≫. Сегодня был совмещённый урок, они сдавали очень сложный зачёт и Ичиго с Нэйс решили воспользоваться душем, тем более что была большая перемена, и времени было предостаточно. Ёсано и Наоми о чём-то болтали. Коё расчёсывалась, ещё пока находившись в нижнем белье, Хигучи вспоминала свои любовные терзания, сидя в одной юбке, а Гин искала маску на дне партфеля, ибо этот элемент одежды надо одевать раньше всего остального.       И вдруг… О_О!       Дазай распахнул двери раздевалки. Девочки завизжали и нарушитель покоя собрался бежать, но Чуя предательски втолкнул его внутрь, а злая Гин в маске и чёрных труселях перекрыла ему путь к отступлению. Стараясь скрыться от кармы в лице сестрёнки Рюноске суицидник сделал ещё хуже, ибо ему в голову пришла замечательная идея спрятаться в душе. Послышался оглушительный визг Ичиго и очень ≪пёстрый≫ мат Нэйс, отчасти состоявшийся из несуществующих слов, придуманных на ходу.       Дазай, с огромными глазами, но озабоченной улыбкой умудрился съ@бался в коридор.       Девочки быстро оделись, только Нэйс сидела в одной сине-белой рубашке.       -Чего сидишь? — Спросила Коё с застрявшей в волосах расчёской.       -Эта сволочь… — Сквозь зубы сказала Нэйс. Её глаза были безумными, а лицо покраснело от бесконечной злости. — Ё@@нная тварь… Да чтоб он сдох…       -Да что случилось то?!       -Эта мразь… Эта гнида… Он спёр, а меня трусы!!! ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, БЛ@ТЬ, ТРУСЫ!!!       -Ох@еть! -Искренне удивилась Ичиго и тут же заревновала. Она думала, что нравится Дазаю, а он значит чужие труселях ворует, падла!       Возможно, это не представляло бы большой проблемы, да только на свое горе Нэйс носила чулки и короткую юбку.       -И чё делать…? — Спросила Хигучи.       -ДА ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ??!!?! — Чуть не плача от злости и безысходности заорала Нэйс.       -У меня идея! — Сказала Ичиго и наклонившись над ухом подруги изложила свой план. Он не был сильно замысловатым и заключался в том, что у Ичиго длинная юбки и плотные колготки, так что если что вдруг, никто не заметит.       А потом женская армия отправилась мстить. Дазая долго искать не пришлось. Он сидел в классе и что-то говорил Акутагаве. Тот краснел и немного странно и ожидающе смотрел на портфель одноклассника.       Дазай был так увлечён разговором, что не заметил приближение женского батальона и очень испугался, когда Нэйс Схватила его за шиворот и потащила в тёмную часть коридора, где местная Школьная Мафия вибивала что-либо из жертв.       -Так, сволочина волосата, у@бок недоношенный, пи@@ила безмозглая, отдай мне чёртовы трусы!       -Эм… Ну… Типо я… Н-ничего не брал…? — Удар коленом в живот. — Э э э! Я веди и ответить… — Пощёченна. — Разве в университете благородных девиц учат избивать парней? — Нэйс занесла кулак, но Дазай перехватил её руку. Тут на помощь подоспел весь отряд под кодовым названием ≪Девчата≫. Они окружили Оксану и явно уже были готовы записать его до смерти.       -Да ладно-ладно… — Сказал Дазай. — Просто человека подводить не хочу…       -Какого нахрен человека?! — Это всё начинало выводить Нэйс из себя.       -Ну… Аку ещё давно попросил меня об этом, но я тогда отказал. А вот сейчас снова появилась возможность, ну и я долго не думал… А трусишки твои у меня в портфеле, пошли, отдам. Кстати, они очень милые.       -Да пошёл ты!       Они вернулись в класс. Осаму достал из портфеля белые с чёрными котятками труселя и торжественно вручил их Нэйс, а потом снова получил пощёченну.       Когда Ичиго уже собралась уходить, вместе с остальными девочками, Дазай подошёл к ней и шепнул на ушко:       -А ты и без одежды ничего…       Девушка оттолкнула его и пошла меняться трусами с Нэйс.       Взволнованная происходящим Наоми предложила в знак примирения поиграть в игру.       -Оригинальные правила таковы: двух человек минут на пять закрывают где-либо, чтобы никто не видел, что там происходит. За то учтите, мы всё слышим~ Им позволяется делать, что душе угодно, а мы будем стоять и года ь. Если не отгадаем — двое победили и могут не оглошать, что там было. Если же мы отгадаем — победило общество. Ясно? — Всё кивнули. — Замечательно. Но я хочу кое-что поменять и превратить это в самую шипперскую игру, так ведь веселее! И так, все согласны опробовать свои ≪Пейринги в реальной жизни≫?       Всё согласились. Местом уединения была выбранная одна из туалетных кабинок в женском туалете.       -И так, кто первый? — - Всё пришли к выводу, что большинство шипперит Нэйс с Аку, тем более после того, как второй просил трусики Нэйс.       «Парочку» закрыли в кабинке. Некоторое время они просто стояли, пока Нэйс не сказала:       -Ну, что? Чего делать то будем?       Аку пожал плечами, но потом закрыл крышку унитаза, сел на неё и посадил Нэйс себе на колени.       -Т-ты чего…       -Тссс… — Рюноске приложил палец к губам, потом обнял девушку за талию, прижимая к себе.       -Отпу… — Нэйс не договорилась. Парень опустился к её уху и школьница почувствовала его горячее дыхание.       -Я… И вправду люблю тебя… — - Прошептал он так тихо, что за дверью вряд ли услышали. Затем, он ещё сильнее сжал талию Нэйс и начал целовать её шею. Его губы были холодными, но этот холод заставлял некое чувство пробудиться в глубине души Нэйс. И это…       — Так стоп! — Акутагава поднял голову и посмотрел на меня.       -Кто-то, кажется, говорил, что мы будем управлять собой сами! — - Сказала Нэйс.       -Мой фанфик — что хочу, то и ворочу! — Крикнула я. Затем просто воспользовалась заклинанием ≪ленивая жопа≫ и перемотала время до того момента, когда уже выбирали новых жертв шипперов.       Это были Дазай и Ичиго. Их шипперила вся школа, даже учителя.       Когда «парочка» оказалась на единое в замкнутом пространстве, Ичиго занервничала. После сегодняшнего инцидента, она окончательно убедилась в том, что Дазай либо отбитый на всю голову, либо про то извращенец. Ну и… Она не ошиблась, какая неожиданность!       Немного погодя Дазай подошёл к Ичиго. Та вжалась с стенку и прошептала:       -Не подходи… Убью…       -Ага… — - Хмыкнул Дазай и прижал девушку к стене так, чтобы она не смогла вырваться.       -Н-насиловать будешь, хренов Педомишка? — Глупенько хихикнула Ичиго.       -А ты не против?       В том то и дело… Мне такая перспектива как-то не улыбается…       -Ой, да ладно, однажды всё равно девственности лишишься, раньше позже — какая разница?       -Странная логика… Может… — - В этот момент, Дазай подался вперёд и поцеловал Ичиго в губы. Та застыла, будто её только сто заморозили.       Гробовая тишина. И в этой тишине голос Наоми:       -Они там что… Тр@@аются, что ли…?       Голос Ичиго:       -Пока нет, но мне уже страш…-Дазай снова заткнул её поцелуем.       -Хелп ми… — Прохрипела Ичиго.       -Так, выходите-ка отсюда, пока Ичиго не забереминила! — Громко сказал Чуя, пытаясь открыть дверь кабинки.       -Ой, ну ладно…! — Сказал Дазай отпуская Ичиго. Та быстро открыла дверь, выбежала и спряталась за спиной у Коё.       Следующими выбрали Ёсано и Рампо.       Когда их закрыли в туалете, Рампо просто сел и начал есть вкусняшка, а Ёсано точила о унитаз канцелярский нож. Так они просидели всё время, а когда оставалось полминуты, Рампо встал, чмокнул Ёсано в щёку и вышел. Акико немного охренела и скрипка и ≪Это чё щас было?! ≫ пошла носиться за Рампо по всей школе.       Потом хотели запереть Тачихару и Гин, но прозвенел звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.