ID работы: 6824549

Сборник тупых историй

Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

ФЕСТИВАЛЬ!!!1!!!!1

Настройки текста
      -Господи, Господи, Господи, Господи, Господи…-Все стояли за кулисами.От волнения Ичиго не могла закрыть рот, повторяя только одно слово.       -Бога нет, так что уймись! -Сказала Нэйс, хотя сама очень волновалась. А всё из-за того, что Гин не пришла! Главное, Акутагава пришёл, а Гин не пришла! Что у них за семья такая?       Коё ходила от стены к стене и явно была очень напряжена. Наконец, она остановилась и строго сказала:       -Мы вторыми выступаем. Вторыми! А надо ещё танец повторить! Поэтому если Гин не придёт через пять минут, я не знаю, что будет…       Хигучи примеряла наряд. 9Р повторял стишки. Дазай и Чуя дрались под столом. Короче, ничего необычного. Разве что По зачем-то притащил своего енота, но это не суть важно.       Потом началось самое страшное. Фестиваль начался. Команду 9А начали представлять, а Коё в панике сломала карандаш и пару раз ударилась головой о стену.       -Срочно! Срочно! Срочно! Нужно срочно искать замену! -Верещала она.       -А где её взять? -Спросила Хигучи.       -Так так так…-Коё обвела свой класс взглядом.-Значит так… Вместо Гин будет танцевать… Чуя! Никто даже и не заметит, что ты парень!       -Что?! -Чуя даже поперхнулся от такого заявления.       -А то! -Прорычала Коё.-Влезай в платье, быстро!       Все девочки переоделись. Переоделся и Чуя. Когда Саша его увидел, от смеха упал и покатился на своём круглом животе. Остальные старались не смеяться, ибо для Пушкина это плохо кончилось. Хотя, Чуя даже больше был похож на японскую деву, чем Нэйс. Длины её волос не хватило на шишечку, да и они были белые, в то время как азиаты черноволосые. А вот Чуя, несмотря на то, что рыжий, выглядел идеально. Коё даже умудрилась его накрасить, но для этого пришлось привязать парня к стулу.

Тем временем на сцене

      Сценка началась! Ёсано, как не странно, была Пушкиным и теперь за кулисами все угорали над Сашей. Девушка начала читать:       -Дела давно минувших дней,       Преданья старины глубокой.       В толпе могучих сыновей,       С друзьями, в гриднице высокой       Владимир-солнце пировал;       Меньшую дочь он выдавал       За князя храброго Руслана       И мед из тяжкого стакана       За их здоровье выпивал.       На сцене появились Кенджи с короткой накладной бородкой, то был Владимир, который бухал вишнёвый сок и Дазай, сидевший рядом со смущённой Ичиго, который тоже бухал вишнёвый сок.       -Но, страстью пылкой утомленный,       Не ест, не пьет Руслан влюбленный; -Услышав это, Дазай, который не учил не свой текст, растерянно поставил сок на стул.-       На друга милого глядит,       Вздыхает, сердится, горит       И, щипля ус от нетерпенья,       Считает каждые мгновенья.       -В унынье, с пасмурным челом,       За шумным, свадебным столом       Сидят три витязя младые;       На сцене появился Тачихара, Наоми, чьи волосы были спрятаны в парик, а на лице нарисованы усы, и Рампо, да у него две роли.       -Безмолвны, за ковшом пустым,       Забыты кубки круговые,       И брашна неприятны им;       Не слышат вещего Баяна;       Потупили смущенный взгляд:       То три соперника Руслана;       В душе несчастные таят       Любви и ненависти яд.       Один — Рогдай, воитель смелый,       Мечом раздвинувший пределы       Богатых киевских полей       С места встал Рампо.       Другой — Фарлаф, крикун надменный,       В пирах никем не побежденный,       Но воин скромный средь мечей;       Поднялась Наоми.       -Последний, полный страстной думы,       Младой хазарский хан Ратмир:       Все трое бледны и угрюмы,       И пир весёлый им не в пир.       Ну, это Танидзаки.       -Но тень объемлет всю природу,       Уж близко к полночи глухой;       Бояре, задремав от меду,       С поклоном убрались домой.       Жених в восторге, в упоенье:       Ласкает он в воображенье       Стыдливой девы красоту;       Но с тайным, грустным умиленьем       Великий князь благословеньем       Дарует юную чету.       Ну. дальше мне писать лень, короче всё по сюжету. Потом сцена, где Руслан дерётся с Черномором.       Над ширмой появляется голова Рампо с длиннющей бородой. Дазай хватает бороду и бегает по сцене, будто летит на ней, но вдруг… Борода отлетает и Рампо остаётся без неё. Ёсано перескакивает через несколько строчек, потом просто говорит:       -Ну… Он типа отрезал ему бороду и… это… Конец! Победило добро!       Следующими на сцену вышли девочки и Чуя из 9М. Дазай орал громче всех.Правда оказалось, что у Чуи талант и он, даже не учив танец, станцевал великолепно. Наверное, это потому что Коё сказала ему: ≪Не станцуешь нормально — убью! ≫, а ей можно верить.       Под конец выступления припёрла Гин. Увидев, кто её заменяет, она ржа покатилась под сиденьями в зале, ударяясь о ноги зрителей, которые до сих пор спорили о поле Чуи. Правда потом, Чуя и Гин подрались, но это не важно. Извиняюсь, но ещё и на стихи, да чтобы смешно вышло, у меня фантазии не хватит       В итоге первое место занял 9М, второе 9Р, а третье 9А, так как им не удалось доказать, что так и задумано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.