ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Уже тридцатое декабря 2027 года. Пару дней назад Стэйси успела купить чуть ли не последний билет до Флориды. Девушка была очень рада полететь на встречу к своему кумиру, но собиралась она даже не ради того, чтобы, как любят выражаться современные подростки, затусить или еще круче — замутить. Нет, нет и еще раз нет!!! К Sesseur она собиралась исключительно ради дела. Это в Интернете когда-то в 2018 году он ответил ей шутливо «Sure we can be friends!», а теперь игры кончились. Они оба это поняли, когда узнали про новейшую чудо-технику. Это шанс сделать невозможное возможным.       Стэйси бегала по квартире и суетливо собирала все свои вещи. Она не знала, как долго она будет проживать во Флориде, но сейчас в голове вертелась лишь одна вещь — встреча с Sesseur. Девушка собрала целых два огромных чемодана и одну, тоже не маленькую, сумку и пошла к метро. Проехав несколько станций, она добралась до аэропорта и вот уже сидела на стульчике и нервно ждала свой самолет, смотря на билет.       Ожидание… Оно завораживает, а потом и вовсе начинает действовать на нервы…       Стэйси очень боялась, но, к счастью, ее пронесло и вот уже сейчас она сидит в самолете и слушает песню The Posies «I Guess You’re Right». Прослушав песню, она услышала новости по телевизору, который висел на самом верху, практически на потолке. Все пассажиры надели специальные наушники, которые провели звук как раз из того телевизора. В новостях сообщили, что в Москве из «Музея будущего» буквально пару дней назад кто-то похитил новейшее изобретение, о котором собирались сообщить буквально под Новый год. Чудо-машину разыскивает сейчас полиция на территории всей России. Во Флориде, кстати, о такой вещичке еще даже не слыхали, поэтому и Sesseur воспринял тогда, во время переписки, слова Стэйси как бред.       Стэйси засмущалась и стала оглядываться. Ей крупно повезло, что в самолете она не спалилась с этой странной штуковиной, которую запрятала на самый низ сумки. После выпуска новостей пора было уже спать. В салоне самолета погасили свет, и многие люди собирались спать, но Стэйси еще полчаса не могла уснуть — волновалась… А вдруг каким-нибудь образом заметят, что у нее в сумке лежит то самое изобретение? Ее же арестуют прямо в аэропорту! Позор перед Sesseur она не переживет! Но потом она начала сама себя успокаивать: — Все будет хорошо. Я не спалюсь и довезу «это чудо» до Sesseur в целости и сохранности.       Часам к одиннадцати она вроде бы начала засыпать. Девушке приснился Джефф Убийца; она видела, как он совершает подвиги, убивая зло в родном Нью-Джерси. Вот он гонится за бандитом и уже «наступает ему на пятки». Бросок ножа и преступник — труп. Красная лужа… Кровавое пятно прервалось, потому что Стэйси проснулась. Сон был таким сладким, что она чуть не проспала. Стюардесса вовремя разбудила ее и Стэйси вышла из самолета. Уже тридцать первое декабря. Вот и Новый год скоро наступит. Девушка огляделась и прочитала название аэропорта. Потом она достала телефон и написала Джеффу, где она находится сейчас (да, создателя Джеффа Убийцы зовут Джефф). Ему уже нетерпелось увидеть ту чудо-машину, про которую ему писала эта Стэйси. Он подошел сзади к девушке в черном пальто. Она очень сильно нервничала. Вдруг кто-то тихонько коснулся ее плеча.       Ожидание… Оно завораживает, а потом и вовсе начинает действовать на нервы…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.