ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Стэйси развернулась и увидела перед собой парня. Одет он был довольно мрачновато и лица пока не было видно — он скрывал его за капюшоном. Девушка растерялась и забыла все, что хотела сказать. Нужные слова, как всегда, вылетели из головы. Sesseur и Стэйси долго смотрели друг на друга, а потом все-таки первым начал он: — Здравствуй. Ты хотела обсудить со мной что-то очень важное? — З-здравствуйте… Эээ… Я… Я ваша поклонница…       Он молчал и просто улыбался. Стэйси было неловко, а Sesseur словно снова собирался натроллить ее. — Приятно встретить поклонников из России. — сказал он и наконец-то снял капюшон. Стэйси обалдела… Он же просто вылитый… — Ваша любимая манга про Ичи Убийцу? — Да. — Вы чем-то похожи на Какихару. — Спасибо. Для меня это огромный комплимент. — сказал он, а потом добавил: — Лол. — Вы правда немного похожи на него… Кстати, классная манга… — Кхм… Мне кажется или нам обоим немного не по себе от такой встречи? Может как-нибудь встретимся и обсудим поподробнее ту странную штуковину… Ты ведь ее привезла с собой? — Да, конечно! Только… Мне кажется, времени у нас очень мало… Эта вещь очень необычная и по-моему меня начнут скоро разыскивать… — В смысле?! Что там в России происходит? — Дело в том, что я ее украла из музея… — Украла?! Ты пошла на такое ради моего персонажа? Ха-ха! Лол. В России фанаты Джеффа Убийцы точно безумнее, чем в Америке, но это даже здорово.       И тут на улице пошел снег. Снежинки медленно опускались с неба на землю и напоминали о том, что уже конец декабря. Sesseur посмотрел и решил вернуться домой, да и Стэйси пора бы идти в гостиницу. Сегодня же тридцать первое декабря. Новый год скоро. — А как мне к вам обращаться? — Можешь звать меня Джеффри. Ну или, если ты уже сильно привыкла к моему нику в Интернете, то зови Sesseur. — Хорошо. — ей было так неловко… Стэйси попрощалась с кумиром и пошла в гостиницу. Там ей предоставили уютный номер. Девушка обустроилась в комнатке и заказала праздничный ужин. Сегодня наступит Новый 2028 год. В прошлом году она загадала желание — познакомиться с создателем Лью и Джеффа, и это желание сбылось практически в самом конце этого года. Теперь она желает воплотить Джеффа Убийцу в реальность… Но все не так быстро, ведь нужно еще кучу всего обсудить с его автором. Сама Стэйси ни за что не осмелится пойти на столь ответственный шаг, но если сам автор согласится… То совсем скоро… Вселенная «Jeff The Killer» станет частичкой нашего с вами реального мира!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.