ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Наступило пятнадцатое января 2028 года. Джеффри не терпелось помочь своей безумной фанатке в ее ошеломляющих планах, еще бы. В 2008 году ты просто от скуки создал персонажа, а уже в 2028 году этих героев собираешься воплотить в реалии! Причем это будут первые «жертвы» этого эксперимента. Никто на Земле еще не использовал безумную, русскую чудо-машину. Да и сами Стэйси и Sesseur не знают, как ей пользоваться. Забавно, верно?       Сегодня они вряд ли приступят к этой штуковине. В Интернете до сих пор остались фанаты Вудса. Джеффри волнуется — как все они отреагируют, если Ходек вдруг внезапно оживет? — Да не бойтесь вы так, Sesseur. Этих фанатов Вудса мы вместе и проучим, покажем где раки зимуют, раз они по-хорошему в канон верить не хотят, — утешала его Стэйси, подбирая нужные слова в русско-английском словаре, который всегда был у нее под рукой, и наливала свежий, ароматный чай, в пригожую, белую фарфоровую чашку. Она понимала, что Sesseur немного хандрит. Конечно, очень обидно, когда ты создал персонажа, а кто-то другой его украл, изменил и прославил уже измененный вариант, а люди теперь не верят, что автор-то на самом деле ты. — Не волнуйтесь. С этой вещью мы уничтожим любой фейк. — сказала девушка, заливаясь истеричным смехом, закатывая глаза за орбиты. Сев за стол, она положила в чашечку три дольки сахара, открыла коробку с печеньем. — Хотите? — медленно протянула изделие своему иностранному другу. — Спасибо. — скромно дав ответ, в его руку опустилось печенье. Отказывать было невежливо, что вы.       За чаепитием они продолжили миловидную беседу о каноне и фаноне Джеффа и Лью. — А как вы узнали о том фейке? Вы сильно удивились, да? — О да, — эмоции на лице молодого человека кардинально поменялись, он пребывал в возбужденном состоянии, — это был шок. Персонаж-то мой, а вот история совершенно другая. Ну, я подумал, что мои фанаты развлекаются. Им на радость, что с них взять? Только теперь игры зашли слишком далеко: люди не признают меня, считают троллем, не верят, что я создатель Джеффа Убийцы. — Но вы ведь и есть тролль. Кстати, вы очень весело троллите. — Стэйси выдала натяжную улыбку, ее лицо сейчас вот-вот треснет. — Ха-ха! Спасибо, — Sesseur чувствовал себя гордым, будто вытащил человека из пожара, — только глупым малолеткам невозможно доказать всю правду, вбить ее в черепную коробку. Они не принимают моего Джеффа, им больше нравится Вудс. — парень наклонился на стул и запрокинул руки за спину. «Скрестил их вместе». — А вы хотите бороться с такими людьми? — задала вопрос девушка. — Сложно ответить, Стэйси. С одной стороны, они просто развлекаются и я не вижу в этом ничего кошмарного. Фанаты получают удовольствие от моего персонажа и я этому только рад, как и любой другой автор какого-либо персонажа, хотя, в этот же момент стоит взглянуть с другой стороны, они не имеют право лезть на мой профиль и оскорблять меня, заявляя, что я лжец. — из уст был выдан небольшой смешок, на лице появилась злостная улыбка. — Хмм… Так вроде уже никто в последние годы не оскорбляет вас, — Стэйси облокотилась на стол, — все уже верят вам, — ее рука медленно потянулась к руке Джеффа, которая в то время находилась на поверхности мебели, — в России я раскрутила вашу историю и я уверена, что в других странах у вас тоже есть такие же безумные фанаты канона, как Я, — последняя буква была громко выделена, тем временем, ладонь полностью опустилась на кисть парня. — Надеюсь. — ласковым тоном он дал верный ответ, ответ, который звучал с долей сомнений и кручины. — Вы мне как-то ответили: «Fight the fight!», или «Fight the good fight!», — Стэйси улыбнулась, — с тех пор я еще больше люблю канон. — милая, добрая улыбка появилась на лице девчонки. — Здорово, я очень рад, очень. А этот Вудс действительно действует на нервы. Откуда вообще взялась эта фамилия? — Оу, Джеффри, я вам уже отвечала на этот вопрос в апреле 2018. Вы забыли? — Ух! В апреле 2018? Конечно, забыл. Я часто многое забываю, прости. Напомнишь? — Смертоносного Лью создала VampireNote13 в 2012 году. Она прочитала фейк про Джеффа и поняла, что про Лью там мало информацию. Создав свою вселенную, девушка дала братьям фамилию Вудс. Пользователь утверждал, что это не канон, однако история приобрела огромную популярность и многие до сих пор принимают Вудса за канон. — Ах да, грустно. — Как мило! Вы мне тогда то же самое ответили. — Правда? — Да. — Столько лет прошло, а ты до сих пор помнишь каждый ответ? — Конечно, я помню все. Каждый раз когда я видела ваши ответы мне, я радовалась как ребенок! Даже когда вы троллили, я попросто не обращала внимания на этот троллинг, а просто отвечала на поставленный вами вопрос. Мне нравилось банально общаться с вами, да и сейчас мой нрав не утихомирился. — Вау, я приятно ошарашен… Так что с той машиной? — он кинул взгляд на сбор металла. — Вы хотите приступить прямо сейчас? — Почему бы и нет?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.