ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      После этой беседы Стэйси достала из сумки три металлических прибора. Описать их просто невозможно — это что-то чудное… С одной стороны, это простая груда металла, но с другой стороны, это что-то невообразимо прекрасное. — Неужели эти три штуковины способны оживить вымышленного персонажа? — спросил Джефф, хмуро подняв брови. — Видимо, да. Так сказал экскурсовод в «Музее будущего». — произнесла девушка, параллельно почесывая затылок и перебирая в руках металл. — А что он еще сказал? — Джефф кинул взгляд на рядом находившуюся девушку. — Чтобы они заработали, их нужно обязательно соединить вместе. Только, я вот точно не помню как их всех воссоединить вместе.       Девушка вертела в руках две детальки и смотрела на третью. Прибор был не похож ни на что другое: одна деталь была железной, покрытой красивой, благовидно золотистой краской; вторая деталь была, предположительно, сделана из металла, и покрашена в блистательный, серебристый оттенок, а третья, бронзового цвета, по догадкам была сделана из тринадцатого номера периодической химической таблицы — алюминия. По форме они не напоминали ни одну геометрическую фигуру. Помимо краски и металла, на всех трех приборах были кнопки, естественно, ни Sesseur, ни Стэйси не знали, как ими пользоваться, куда надо нажимать, что как надобно делать, чтобы получить нужный исход. Они просто болтали и размышляли, строили гипотезы, теории, предположения. Наукой никто из них не интересовался, нисколько. Они оба были яро помешаны на вселенной «Jeff The Killer», оба боролись за канон Джеффа и Лью Ходеков.       Может быть, если персонажи воскреснут, то этим двоим станет легче преподнести людям доказательства правды о Джеффе и Лью. Но для начала надо сильно поработать, чтобы получить хоть какой-то результат. А с чего начать? Соединить детали — раз плюнуть, но только если неверно их прикрепить, то кто его знает, чем все закончится. Они боялись не действий, а результата, что было вызвано страхом неизвестности. Действовать они всегда готовы: Sesseur в своих мечтах планировал снять фильм про своего улыбчивого дружка, Джеффа Убийцу, Стэйси кричала, что убьет всех, кто поклоняется не Ходеку, а Вудсу, однако и фильма до сих пор нет, и фанаты Вудса до сих пор живы-здоровы. Ха-ха! Да, лень иногда всем нам мешает, но зачем снимать фильм, если можно оживить персонажа? Предположим. Или зачем убивать кого-то самой, если сам оживленный персонаж может сделать это за Стэйси? Это же грандиозный, планетомасштабный план, план всех времен и народов! Сейчас середина января 2028 года. Стэйси и ее кумир Джеффри, он же Sesseur, готовы начать воплощать в реальность свои мечты. Аминь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.