ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Сентябрь Вудса и Хопкинс был зловещий, как и всегда. Да и погода была омерзительной, но беспощадным убийцам это было только по душе. Гром и молния приносили невероятное удовольствие во время убийств и им обоим это очень нравилось. А что в это время происходило с братьями Ходек и Стэйси? Третьего сентября они долетели до Мэдисона и отправились искать гостиницу. Супер роскошная им была не нужна — только деньги на ветер выбросят. Нужен был скромный номер с тремя небольшими и желательно дешевыми комнатками. Ребята общались с жителями Мэдисона и нашли подходящее жилье. Джефф так и не устроился на работу. Его обеспечивал Лью, которому, кстати говоря, пришлось взять длинный отпуск, так как совершенно не запланировано в их жизни появилась Стэйси и сообщила о страшной опасности во всем мире. Опасность началась здесь, в Мэдисоне. Конечно же, своему начальству Лью не сказал, что летит в другой штат, чтобы помочь брату кого-то убить. Лью вообще всех своих знакомых убедил в том, что некий Джефф Убийца — это всего лишь городская легенда, а про своего брата не особо любил рассказывать посторонним… Вернее, совсем не любил говорить о нем. Он заработал достаточно денег, чтобы позволить себе и своему любимому брату улететь из родного дома надолго. Все-таки работа компьютерного мастера в Америке достаточно хорошо оплачивается.

* * *

      Ребята поселились в хорошую гостиницу и жили на тринадцатом этаже. В их номере, как они и заказывали, было три комнаты, душ, туалет и прихожая. Кормили тут три раза в день. Еду приносили работники гостиницы прямо в номер ровно по расписанию. Если же жители хотели получить какие-нибудь лакомства, на первом этаже работал прекрасный буфет, в котором можно было купить мороженое, шоколад, конфеты, чипсы, алкоголь и газированные напитки. Только в гостинице было запрещено пить и курить после десяти вечера, но Ходеки, а уж тем более Стэйси, прилетели сюда не для того, чтобы пьянствовать. У них особая миссия — найти Джеффа Убийцу по фамилии Вудс, а сюда они заселились просто потому, что надо где-то жить.

* * *

      Стэйси распаковывала свои два чемодана и огромную сумку. Она раскладывала вещи по полочкам и это дело заняло весь оставшийся день. В ее комнатке была уютная кровать, два больших вместительных шкафа и столик с тремя стульями. Аналогично было и в соседних комнатках, которые занимали Лью и Джефф. Парни тоже разбирали свои вещички. Так они все провозились до вечера, а потом, после принятия расслабляющего душа и после спокойной вечерней прогулки, собрались лечь спать. Завтра они продолжат свою миссию.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.