ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      В новостях не перестают твердить про ужасные убийства, совершенные в Висконсине. Джефф Вудс, словно охваченный осенним обострением, продолжает крушить все на своем пути. Он не бритья ни свидетелей, ни полиции. Тем временем его верная фанатка Нина следит за каждым его шагом и выжидает момента, когда ее кумиру понадобимся помощь. В ее разуме Джефф стал для нее не только учителем, но и приятелем по жизни.

* * *

      В эту ночь был сильный дождь с грозой и молнией. Вудс во время очередного своего припадка напал на мирную парочку в темной переулке. Парень с девушкой и не могли себе представить, что их ждет такая смертоносная встреча. Вудс, истинный маньяк, выскочил с ножом из-за угла и тут же ранил девушку в горло, а затем шепнул свою коронную фразу: — Go To Sleep.       Ее парень был охвачен ужасом. На какое-то мгновение его парализовало, когда он увидел сгоревшее лицо Вудса. Темные волосы (хотя какие это волосы? Все давно сгорело и лысину он скрывает за париком, как и его заклятый враг — Джейн Вечная) развевались на ветру. Капюшон слетел с лица и парнишка увидел сгоревшее лицо Вудса. Его панический взгляд мелькал с Вудса на тело его уже мертвой девушки. Парень дрожал и начал рыдать. Вудс лишь ухмыльнулся и только собрался нанести удар, как паренек завопил: — НЕТ! Сволочь! Не убьешь!       Вудс понял, что придется жестко драться. Жертва вопила, а психопат старался нанести как можно больше серьезных ножевых ранений. Это могло бы продолжаться еще минут пять, но тут в спину несчастного парнишки вонзился нож. Уставший Вудс поначалу даже не понял, от чего парень внезапно ослаб и упал на землю. Потом Джефф увидел у жертвы в спине нож. Вудс вглядывался в кромешную тьму и снова увидел женский силуэт, а уже потом эти зверские глаза и улыбку психопатки. Ее хриплый голос сказал: — Go To Sleep, My Prince. — Нина, это была моя жертва. — сказал Вудс. — Джеффри, мне кажется, ты в последнее время слишком много работаешь. Ну согласись, этот урод чуть не сбежал. Передохни, а я пока вместо тебя буду «укладывать спать»… Или же мы можем помогать друг другу. — Идея классная. Два убийцы уничтожат в два раза больше людей, так как прекращать свою веселую работу я не собираюсь. — Вудс уже не молодой, он нуждался в поддержки единомышленников, а Нина — как раз то, что ему нужно. Хотя и она уже давно не девочка, но хотя бы моложе Джеффа лет на семь. У нее больше энергии.

* * *

      Нина как-будто подлизывалась к Джеффу, словно боялась потерять своего кумира. Она, конечно, долгое время охотилась в одиночку, но встреча с кумиром детства заставляла ее поклоняться ему еще сильнее. Вудс видел, насколько сильно Нина свихнулась, но он не собирался использовать ее и бросить. Так он мог поступить с любой своей фанаткой: Фатили, Мэри, Джу, Лолли Убийцами… Но не с Ниной! Она была самой безумной, потому что именно она и есть та самая одна-единственная, которая осмелилась повторить его историю. У Вудса и Хопкинс одинаковые судьбы и это их сближает как маньяков, как единомышленников. Нина до сих пор относится к нему как к учителю, хотя лично Джефф ее ничему не учил. Может для нее был жизненный урок, когда Джефф ее сжег? В таком случае вся его история и вся его дальнейшая жизнь и есть для нее важнейший урок. Нина смотрит на Джеффа и старается поступить точно так же, как и он. И от этого эта зрелая женщина сошла с ума еще больше. Видимо, к сорока годам Нины и пятидесяти семи годам Джеффа они оба начали впадать в старческий маразм.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.