ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Стэйси рассказала о том ужасном дне, когда пролила на свое лицо ведро серной кислоты, но рассказ еще не закончен. Джеффу очень интересно знать, что было с ней дальше. Тогда девушка рассказала о времени, проведенном в больничных стенах. — В больнице было очень скучно. Поначалу я вообще не поняла, где очнулась, но я не паниковала. Я осматривала помещение. Светлые стены, столик и стул. Рядом шкаф и раковина. Такая вот маленькая и уютная палата. Потом пришла медсестра и сказала, что мне необходима операция. Оказывается я пролежала без сознания до апреля! Я пропустила свой День рождения и Новый год тоже! — Ужас какой! Соболезную. — сказал Джефф. — Я была взволнована перед операцией. Мне совсем не нравилось все, что со мной происходило. Я медленно становилась твоей копией, Джефф. И я ничего не могла с этим поделать. Ничего. Я ни с кем не общалась. Шел 2026 год, а я выходила в коридор, только когда нас звали в столовую кушать. Выходила в душ и туалет, а все остальное время сидела в палате. Иногда даже нарушала режим и на улицу не выходила, хотя у них по расписанию пациенты обязаны гулять два раза в день. Я могла дней пять просидеть в палате, а потом приходила дежурная медсестра и говорила, что нужно обязательно прогуляться, иначе я так с ума сойду сидеть в четырех стенах. Как-то так и прошли шесть месяцев в этом кошмаре. Дальше было еще хуже: дома я не находила себе места… Я не могла смотреть на свое красно-розовое лицо в зеркало. Я не выходила на улицу, стала бояться людей. Поначалу я все зеркала убрала из дома, но потом… Я вспомнила Джеффа… И решила тоже осветлить лицо, но даже так гулять на улице странно, поэтому я сделала себе маску из бумаги. С тех пор снимаю ее только когда моюсь, сплю или кушаю. — Тебе надо было раньше выговориться. Ничего плохого в этом нет. Я и не знал, что у нас с тобой так много общего. Нельзя все держать в себе. Надо обязательно общаться с кем-нибудь и рассказывать о своих проблемах, иначе станешь такая же, как эти крипи: Вудс вон тоже никому ничего не говорил, все в себе держал. И смотри, в кого он превратился. Я хотя бы с Лью советовался и даже он долгое время не одобрял мои действия, но я уговорил его, что убивать преступников — это мое призвание. — Я понимаю. Теперь я намного лучше выгляжу, чем тогда, но… — Но все равно обидно. Я знаю. Мне знакомо это чувство. — ответил Ходек.       Так прошел пятый день сентября. Джефф до ночи болтал со Стэйси, а потом ребята легли спать. Они пообещали друг другу, что завтра уже точно начнут искать Вудса. Ну или будут следить за новостями.

* * *

      Тем временем Вудс продолжал пугать людей. Народ, в основном, сидел по домам от страха, но и были некоторые «безмозглые» девицы, которым обязательно надо было выйти ночью погулять в парк. Поздно вечером, когда Ходеки и Стэйси уже легли спать, Вудс вышел на охоту. Бродил он довольно долго и вот вновь наткнулся на девушку, которая и стала его жертвой. Очередная порция крови, криков о помощи и в конечном итоге — смерть. А ведь девчонка совсем молоденькая — лет двадцать. Вудсу нравилось убивать именно молодежь. Чаще всего он убивал подростков от десяти до шестнадцати лет, также убивал людей старше и даже пожилых тоже не щадил.       И этой ночью он вновь встретил Нину. Встреча произошла в парке. Оба убивали людей, как обычно. Джефф уже убил свою жертву и услышал чужие крики. Он шел на звук и увидел, как Нина уже закапывает яму. — Снова ты? — О! Вот мы и вновь встретились. Я тут «принцессу спать уложила». — сказала Нина и истерически засмеялась. Джефф посмотрел на яму, которая была уже наполовину закопана. — Отлично! — Это ты меня вдохновил сделать, мой Король. — Король?! — удивился Джефф. — Да. Ты Король Крипипасты. Ха-ха-ха! — Это ты мне такой статус придумала? — усмехнулся Вудс. — Не только я. Тебя называют Королем еще с 2011 года. Ты ведь и вправду Король Крипипасты и Гроза Висконсина. — Нина была слишком безумной и не понимала, что все эти прозвища — всего лишь клички, данные фанатами. Нина воспринимала это слишком серьезно и действительно верила, что Джефф Вудс — настоящий Король.       У Джеффа Вудса в этот момент возникли в голове еще более безумные мысли. Он и так делал, что хотел, а теперь благодаря словам Нины он окончательно стал эгоистом. Ему стало даже на нее плевать. Нина стала его «игрушкой» и даже сама этого не заметила. А Вудс был счастлив, когда с ее помощью смог убить как можно больше людей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.