ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Ночь с пятое на шестое сентября 2040 года тоже была кровопролитной. А все потому, что Нина Хопкинс окончательно съехала с катушек и… Нет, она не влюбилась в Вудса, как сотни других его фанаток. Она помешалась на нем, он стал ее кумиром… Хотя он и раньше был ее кумиром, но теперь Нина действительно верила, что Вудс — Король.       Этой ночью она пошла в парк, в котором чаще всего убивает Джефф. С ее ножа капала свежая бордово-черная кровь — Нина успела уже кого-то зарезать в темном переулке, пока шла к Вудсу. Она стоит сзади и, когда смотрит на кумира, ее отвратительная гнилая улыбка становится еще шире от радости. Она смотрит и умиляется тем, как Вудс режет кого-то. И вот наконец-то все стихло, жертва ослабла и ее бледное от ужаса и сильной потери крови тело упало на холодную землю. Вудс даже не стал избавляться от тела. Зачем ему это? Он крутой маньяк, который не думает об уликах вообще, а полиция Мэдисона, похоже, совсем безмозглая, если уже с 2006 года никак не может поймать этого Вудса.       А Нина все стоит и ухмыляется. Вудс уже начал уходить. Он стареет, но еще может убивать, и Нина тоже не молода уже… Женщина крикнула ему вслед: — Джефф! Король мой! Я тут!       Джефф развернулся и увидел все ту же Нину в черных изорванных джинсах, черной кофте и фиолетовой безрукавке. Ее голубые глаза с ненормальной радостью смотрели на кумира, ее черные сальные волосы ниспадали на бледное лицо, покрытое шрамами, но самый «прекрасный» и заметный шрам — это, конечно же, улыбка, разрезанная от уха до уха, почти как у Джеффа Вудса. — Ты каждую ночь все краше и краше, мой Король! Пойдем из этого парка. — Нина, ты тоже прекрасно выглядишь. — ответил психопат и они поспешили уйти с места преступления.       Рядом с парком была мусорка. Джефф прошел мимо, но Нина зачем-то подошла к ней и стала рыться… Это все не просто так, ее что-то очень привлекло. Женщина видела издалека что-то красивое… Нина достала из помойки картонную корону. Вот что привлекло ее взгляд. В последнее время она бредит и называет Джеффа Королем, а тут еще эта корона ей на глаза попалась. Детская игрушечная корона, которую выбросили, ведь это действительно мусор. Даже детям стыдно будет ходить так по улице, но у шизофреников нет чувства стыда. Они видят мир по-своему, и в данном случае корона подтолкнула Нину еще на одну безумную идею — дать Джеффу Вудсу примерить ее! Сумасшедшая женина-параноик подбежала к Вудсу и окликнула его. Маньяк развернулся и наткнулся на ее личико. — Примерь. — чуть ли не в лицо сунула корону Нина. — А это еще что? — Твоя корона, Ваше Величество!       Вудс рассмеялся на всю улицу. Эхо звенело даже в парке. Мужчина взял это картонное украшение в руки и надел на голову, а окончательно свихнувшаяся Нина приклонилась перед ним.

* * *

      Утром в новостях сообщили нечто очень важное… — Сегодня утром в местном парке вновь были найдены тела с разрезанными ртами. Под подозрением Джеффри Алан Вудс, который сбегал из психиатрической лечебницы в 2007 и 2009 годах, и также есть версии, что ему помогает некая Нина Хопкинс, которую он каким-то образом смог завербовать.       Лью выключил телевизор и обратился к Джеффу: — Снова этот Вудс. Убил кого-то в парке недалеко от нашей гостиницы! — Пора начинать охоту. — сказал Джефф, а Стэйси скромно сидела и ждала, когда ее попросят о помощи. И дождалась! — Стэйси, твоя цель — Нина. — Нина?! — она была немного в шоке, так как Нина была ее любимым персонажем Крипипасты среди девушек, но… Джефф Убийца дороже… Канон Джеффа Убийцы дороже! Стэйси на стороне справедливости, как и Джефф и Лью Ходеки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.