ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Вечер перед своим сорок седьмым Днем рождения Джеффри провел за компьютером, уже тысячный раз пересматривая свой любимый фильм «Ичи Убийца». Он поражался сюжетом, хотя и смотрел этот фильм уже не в первый раз; хоть он и создал Джеффа Убийцу борцом с преступностью, он все равно восхищался злодеяниями, которые совершал его ненаглядный кумир Какихара. Только вот концовка фильма оказалась печальной для фаната этого злодея, зато справедливый психопат Ичи вершил правосудие.       Джеффри всю ночь перечитывал длинную мангу о своем кумире и пил кофе, чтобы не заснуть. Спать хотелось очень сильно, но Джеффри поставил важную цель — именно сегодня ему приспичило пересмотреть этот длинный двухчасовой фильм и перечитать мангу чуть ли не из сорока частей, это казалось вечностью. Насколько сильно надо поклоняться Какихаре, чтобы потом создать Джеффа Убийцу, которому будет поклоняться весь мир? Надо очень сильно вдохновиться этим фильмом и этой мангой, чтобы создать целую вселенную, которую потом полюбят многие люди. Джеффри не один раз уже восхищался Какихарой. Чем мог его привлечь этот злодей? Возможно, внешностью, поэтому и Джефф Ходек разрезал себе улыбку, но при этом автор не забыл и про справедливого Ичи. Он дал своему персонажу его характеристику — стремление убить все плохое. Вот он давным-давно создал Джеффа и Лью, а теперь они ожили… Sesseur сидел и думал: — Почему бы не попробовать еще раз?       Парень сидел на диване, а на тумбочке лежала та самая чудо-машина, которую привезла ему его русская поклонница. Джеффри сидел и, нахмурившись, серьезно размышлял. Так он просидел до утра и наконец-то осмелился — он воскресит своего кумира. А ведь уже шестое сентября!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.