ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4. Фанат манги «Ичи Убийца». Глава 31

Настройки текста
      Ходеки планируют начать поиски Вудсов, а тем временем во Флориде Sesseur внимательно слушает новости. Он просто в шоке от того, что происходит в штате Висконсин: каждую ночь убивают по десять невинных людей, а полиция не работает вообще. Одна надежда на Джеффа Убийцу. Стэйси уговорила его и Лью на некоторое время переехать из Нью-Джерси в Мэдисон, и автор это знал. Он знал все, что творится в головах у Лью и Джеффа. Нет, он не умеет читать мысли людей, но он знает все о тех, кого он создал сам, и контролирует их поведение.       И вот он очередной раз сидит перед телевизором с кружкой бодрящего кофе и поражается словам молодой ведущей новостей. — В Мэдисоне снова траур. В ночь с четвертое на пятое сентября были найдены трупы с разрезанными ртами…       Джеффри перестал слушать телевизор и углубился в свои мысли. — Да сколько можно убивать невиновных людей? Где же настоящий Джефф Убийца, которого создал я? Что ж он так долго ищет этого Вудса?       Ему уже действительно было не смешно. Ходеков оживить — только радость миру, но оживить персонажей Крипипасты, которые были созданы для того, чтобы убивать, уродовать или даже пожирать людей — да легче повеситься, чем жить в одном мире с такими существами как Джеффри Алан Вудс Убийца, Смертоносный Льюис Алан Вудс, Джейн Тод Ричардсон Убийца, Джейн Аркенсоу Вечная или та же Нина Хопкинс Убийца. А вдруг еще кто-то ожил? Да, ожил! Воскресли так же и другие персонажи, связанные с Вудсом: Фатили Убийца, Джу Питерсон Убийца, Мэри Сью Убийца, Кейт Руни Рейна, Лолли Кристелл Убийца, Настя Вильямс Убийца, Катя Убийца и даже безымянная Маньячка Призрак В Кедах. Все эти Мэри Сью где-то бродят в Америке и из-за них тоже страдают невинные люди. И тут уже не встает вопрос «Сьюха или хороший персонаж?» Тут встает вопрос «Жизнь или смерть?»! Созданы они все были как сумасшедшие и неуловимые поклонницы Джеффа Вудса, поэтому теперь их и не может поймать ни полиция, ни психиатрическая больница. Американцам стало страшно жить, все заперлись по домам, но даже это не всегда помогало, потому что фанатки Вудса были довольно умны и могли проникнуть в любой дом. Они всему учились у своего кумира. Нина была лишь первой, так сказать, той, кто начал традицию безумно поклоняться Джеффу Вудсу, а другие девушки (а также встречались и парни) продолжили эту традицию. Теперь из-за этого в Америке творится полный хаос. Пока ведущие новостей даже не знают всех их, пока под их камеры попались только Джефф и Нина, но когда-нибудь мир узнает и о вышеперечисленных маньячках. А пока по телевизору хватает ужаса, который сеют Вудс и Хопкинс.       А Джеффри сидит и слушает новости. Все услышанное его дико огорчило, поэтому он просто пошел в очередной раз читать мангу «Ичи Убийца» и смотреть фильм. Он очень любил фильм «Ичи Убийца». Именно благодаря этой любви он и создал мир Джеффа Убийцы…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.