ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      Джефф Ходек убил сегодня мелкого ворюгу, впрочем, как обычно; Джефф Вудс зарезал невинную девочку, в общем-то, как и всегда, а Какихара… Начал свои жестокие пытки над людьми (возможно даже соперниками).       В доме банды якудза творятся страшные вещи. Анджо сбежал с кучей денег и теперь всем там заправляет Какихара. Этот психопат довольно умный, но… Псих — это псих, и лучше от него держаться подальше. Например, как-то раз он разрезал себе язык! Свидетели были в ужасе, но Какихара своим поступком был вполне доволен. Получая удовольствие от собственной боли, он точно так же радуется, когда страдают и другие люди.       Сегодня он пытал у себя в подвале одного парня. Бедный и беззащитный паренек… Как же ему не повезло! Какихара подвесил его тело железными крюками. Да, прямо вонзил их в кожу! Затем облил кипятком и спрашивал, куда делся босс. Парень ревел и уже умирал, а Какихара сидел перед ним на корточках и улыбался. В его глазах была видна радость, было удовольствие от наблюдения чужой боли. Он буквально содрал кожу с парня. Жертва погибла, а довольный Какихара пошел дальше издеваться над людьми.       Тем временем справедливый Ичи вел поиски Какихары. Он убеждал репортеров, что справится сам. В новостях Японии (ну и заодно всего мира) теперь находят жертв Какихары и просто ужасаются его деяниями. Уже десятое сентября 2040 года. Весь мир с ужасом наблюдает за Америкой и Японией, а счастливый Sesseur сидит во Флориде, попивает чаек и радуется, наблюдая за всем этим ужасом. Чем же его так привлек этот жесткий Какихара? Не было бы этого злодея, не появилась бы и знаменитая улыбочка Джеффа Убийцы. Теперь и сам создатель Джеффа тоже готов встретить своего кумира.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.