ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      Середина сентября. На улице полно золотых листьев, а еще частенько дождь моросит. Погода с каждым днем становится все холоднее и холоднее, скоро наступит октябрь, а там уж и Хеллоуин не за горами. Пока Стэйси и Ходеки жили в гостинице Мэдисона, Джеффри собирался из Флориды улететь в Японию. И плевать, что он не знает японский язык и всякие иероглифы! Он воскресил Какихару и теперь просто обязан его встретить. Пока счастливый мужчина паковал чемоданы и ехал покупать билет, Джефф Убийца строил план мести Джеффу Вудсу. Льюис Роман помогал ему во всем — все-таки брат родной, а Стэйси продолжала вести в социальной сети группу, посвященную Джеффу и Лью Ходекам. — Помните новости? Вудс где-то рядом. — говорил Джефф и гладил серую кошку. Рядом с ним еще сидели черная и белая котяры, а сзади терлась о спину рыжая. Да, он приютил несколько бездомных кошек и умудрился притащить их из Нью-Джерси до гостиницы Мэдисона. Животных он не бросит! Джефф очень их любит, да и Стэйси тоже любительница кошек. Джефф все сидел и думал: — Лучше пойти ночью. И брать надо с собой не только ножи, но и пистолеты… Возможно, даже бомбу! — Джефф, остынь, братишка. Этот Джефф — обычный человек. — Он не человек! Он чудовище! Он половину Висконсина перерезал, а фанаты Крипипасты его любят! — Благодаря Стэйси теперь и у тебя есть поклонники. В конце концов, поклоняться такому герою как ты или такому безжалостному психопату как Вудс, — это дело каждого фаната. — Лью старался утешить братишку, ведь видел, что тот снова начинает нервничать. Стэйси в такие моменты спокойно сидела в сторонке и не вмешивалась. — В этом и вся проблема. Они в Интернете все смелые, а в жизни… Почему-то никто из них еще не выжил после нападения Вудса, а если и выжил, то сошел с ума, как Джейн Вечная. — Выживали только ненормальные фанатки. Типо той Нины или Фатили, о которых нам Стэйси говорила. — В них я тоже ничего человечного не вижу, хоть таких девчонок и мало. В основном все жертвы Джеффа Вудса и Лью Вудса погибают. Все эти крипи — монстры… Я один со злом борюсь. Один. Помоги мне, Лью. — Не волнуйся ты так. Ты сильнее этого Вудса намного. Если что, Стэйси его отвлечет, а я тебе помогу его убить. — Мы ее тоже вовлечем в это?! Она же девушка. Ей нельзя драться с Вудсом. — Ну тогда пусть хотя бы поможет найти всяких Джейн, Нину и прочих Убийц. — Так. Я должен сосредоточиться на Вудсе.       И так пролетел практически весь сентябрь. Ходеки долго строили план поисков Вудсов. Они каждый вечер внимательно смотрели новости, искали какие-то подсказки… Короче, Sesseur был прав — Джефф не может взять и тупо зарезать, ни в чем не разобравшись, как это делают все персонажи Крипипасты; Джефф долго изучает, потом так же долго наблюдает за жертвой и только потом наносит роковой удар. А случай с Джеффом Аланом Вудсом особенный — он заклятый враг Джеффа Ходека, так что тут надо не торопиться, а наслаждаться происходящим, хоть и людей много погибает. Зато, если Ходек ни в чем не ошибется, он раз и навсегда избавит Висконсин от страданий.

* * *

      Пока Ходеки весь день обсуждали Вудсов, Джеффри уже купил билет на вечерний рейс и полетел в Японию. За эти годы он идеально изучил дом банды якудза. Он точно знал, куда он направится, когда долетит до Японии. В самолете время казалось вечностью, поэтому парень сначала поужинал, потом поспал, а наутро принялся читать все ту же мангу про Ичи Убийцу.       Когда он долетел, тут же направился к тому дому бандитов. Какихара был его кумиром, но в глубине души Джеффри понимал, что Какихара злой. Может быть поэтому частичка чистой совести заставила его создать Джеффа Убийцу именно борцом с преступностью, однако роскошная улыбка Какихары не оставляет его в покое. Стэйси встретила Джеффа Убийцу, а Sesseur теперь хочет встретить Какихару.       Вот и настал волнующий момент. Джеффри стоит на пороге того самого дома и разыскивает Кикихару. — Наверняка он живет на верхнем этаже. — подумал Sesseur и стал подниматься наверх. Пока он шел, люди оглядывались и шептались. Сам он не понимал японский язык, но знал причину их удивления: эти люди работают на Какихару, а Джеффри внешне довольно похож на него. Он был только рад, что люди заметили это сходство.       Вот он дошел до кабинета Какихары. Мужчина еще минуту подержал дверь за ручку и наконец осмелился ее открыть. Перед ним стоял стол, за которым и сидел его кумир. — Кто впустил посторонних? — спросил на японском глава дома. Потом он взглянул в лицо незваного гостя повнимательнее и заметил, что они очень похожи. А затем услышал американскую речь. — Меня зовут Джефф. Я прилетел к тебе из Америки. Какихара, ты вдохновил меня на создание героя, захватившего целый мир.       Какихара вынул сигару изо рта и из его щек пошел дымок, прямо как в начале фильма «Ичи Убийца». Потом он встал из-за стола и с улыбкой сказал: — Что ж, Джефф, я за тебя рад. А что за герой? — Он… Убийца. — сказал Джеффри и предпочел не называть имя Ходека. Все равно Какихара ничего не знает ни о вселенной Jeff The Killer, ни о вселенной Крипипаста. — Это замечательно! — ответил злодей, но он не знал, что Убийца Джефф борется с такими, как он.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.