ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
      Ходеки просидели за компьютером еще час. Они были увлечены чтением фанфиков и просмотром картинок с Лью и Джеффом Вудсами. Стэйси надоело смотреть на них и она сказала: — Все равно за один день весь Интернет вы не перероете. Вудсы слишком популярны. С 2011 года про них уйму всего сочинили… И я тоже когда-то сочиняла. Простите меня. — Да уж. Ну мне примерно ясно. Этот Вудс просто ловелас какой-то. — сказал Джефф. — Ловеласом лучше назвать Оффендермена, а Вудс — шизофреник-убийца, однако многие его фанаты до сих пор этого не понимают. — Кто такой Оффендермен? — спросил Лью. — Пошлый брат Слендермена. Он сексуальный маньяк. — Господи! Что в этой Крипипасте происходит? — Много всего. Я просто говорю, что, читая эти ванильные фанфики, вы ничего о Вудсе толком-то и не узнаете. Послушайте, по статистике девяносто процентов крипи-фанатов знают Вудсов и лишь десять процентов знают вас. Так было изначально, но статистика с каждым годом меняется, потому что обязательно найдутся люди, которые упомянут про вас. — Класс. Мы популярны. И за кого голосуют фанаты? — Наверное за Вудса, но если они столкнутся с ним в реальной жизни, то обязательно выберут тебя, Джефф. — Лол! Поздновато будет, нет? Встретишь Вудса — тебе крышка. То есть он никогда не имел девушку? — Ему это не нужно. Он мыслит совсем по-другому. Ему надо убивать, а не… Ну вы поняли. — Постой… То есть он девственник? — усмехнулся Лью — Да… — еле выдавила из себя Стэйси. Братья рассмеялись. — Но вы опять ничего не поняли. Ему плевать на это. Он — машина для убийства. А эти фанфики разрушили даже канон Вудса. Надо что-то делать. — А что за хрень в социальных сетях? Что еще за трусы Бена? — Очень старый прикол. Бен по канону вообще… Его имя пишется капсом — БЕН. И никаких крипи он не знает. Все, что вы смотрели — это выдумки фанатов. Дом Крипипасты — это только канон Салли Уильямс. Вудс знает только тех персонажей, в чьих историях было его имя. — Можешь примерно сказать, кто мог еще воскреснуть? — Всякие малоизвестные сьюхи. Смертоносный Лью, Джейн Убийца, Джейн Вечная, Нина Убийца, Фатили Убийца, Чери Чешир, Настя Убийца, Катя Убийца, Лолли Убийца, Джу Убийца, Юра Убийца, Том Убийца, Бейсболист Крис, Маньячка В Кедах, Мэри Убийца и одноклассница Джеффа — Рейна. Это вроде бы все, кто сталкивался с Вудсом в своих историях. И не важно, как сильно их гнобили в Интернете. Тут, в реальности, практически все они носят кличку «Убийца». — Это ужасно! Надо поймать сначала этих перечисленных, а потом уже ловить их лидера. — сказал Лью. — Но где их искать? — спросила Стэйси. Джефф задумчиво уткнулся в стену и ответил: — С этими фанатами мир очень сильно сдвинулся с места…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.