ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
      Лью и Джефф Ходеки мало что знали об этой Крипипасте, поэтому их интересовала любая мелочь. Они с жадностью и страстью изучали всех персонажей и старались запомнить даже не столько их истории и внешний облик, сколько факты и различные комментарии от их создателей. Братья весь день читали фанфики. Чего только мужчины там не повидали! Только все сочиняли про Вудсов, но ведь имели ввиду их. Одна фанатка писала про любовь, другая — про страсть. Джефф был немного в шоке, потому что он ожидал, что у фендома будут фанаты, а значит, темы любви никак не избежать. Вот только Джефф не совсем романтик в плане отношений… Ходек предпочитает насильственный характер. Короче, он садомазохист, как и Какихара. А Лью? Лью вот был в шоке, когда встретил любовные фанфики с его участием. — Какой-то Смертоносный… Я Роман, а не Смертоносный! Моя кличка РОМАН!!! — крикнул он экрану компьютера, как будто люди, писавшие эти фанфики, его услышат и быстренько, испуганно посмотрев на него и покачав головами, исправят все.       Но позже шок ждал обоих одновременно — сочиняли немало фанфиков о любви Джеффа и Лью, в то время как сам Sesseur утверждал, что они просто братья и не более того. Ну ладно, не знали Ходеков, но ведь Вудс не способен влюбиться, даже если по одной из фан-версий Смертоносный убил там какую-то медсестру ради него, а уж тем более, что по другой и более популярной фан-версии Вудсы — враги. Фанатам плевать на это. Они унизили Джеффа Вудса этой романтикой, а оригинального Джеффа не знают совсем. — Слава Богу, что я не так популярен, как он. — шептал Джефф, читая очередной фанфик. Стэйси просто наблюдала. Она хотела поторопить братьев Ходек, но решила на нервы им не действовать. Девушка терпеливо ждала и держала в руках котика. — Мяу! — крикнуло животное. — Тише. Молочка хочешь? Пойдем. — так время и пролетело быстро. Стэйси играла с кошками, которых Джефф приютил в Нью-Джерси, а потом перевез сюда, в гостиницу Мэдисона. Ходеки не сильно увлеклись фанфиками. В конце концов, им нужно было как можно быстрее узнать побольше разной информации. Помимо места жительства Вудса они должны знать еще и его характер. Стэйси многое рассказала Ходекам, но просто верить одной ей они не могут, потому что каждый человек видит Вудсов по-своему. Ходек с яростью листал страницы социальных сетей разных людей, лазал в фан-группах этого Вудса. Лью готов был помочь брату, у Стэйси (и ее читателей))) уже лопнуло терпение, а Джефф Ходек продолжал что-то кликать мышкой по экрану монитора, как истинный хакер и сыщик.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.