ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
      Прошла еще неделя. Примерно шел десятый день октября. На улице снова пошел дождь. Стэйси укуталась в теплое одеяло и взяла кота. Одеяла в этой гостинице такие теплые и уютные, что ей хотелось валяться так целый день. В принципе, так и прошел день, потому что никому не хотелось гулять под дождем.       Тем временем братья Ходек начали уже смеяться над Вудсом. — Да фанаты его унижают и сами этого не понимают! — Так ему и надо. — Какой смысл хейтить персонажа? — думала Стэйси, но понимала, что войну Вудсов и Ходеков никак уже не остановить.       Джефф был очень любопытным и продолжал читать все, что только ему выскочит про этого Вудса. Лью на время оторвался от компьютера, потянулся так, что аж косточки хрустнули, потом потер глаза и посмотрел на часы: — Ох! Мы обед пропустили с этими фанфиками. — Я лично все уже понял — Вудса не спасти. Надо бы поймать его. Он, кстати, вчера ночью не убил никого. Странно. — Может отдыхает, а может просто жертв не нашел. Всякое в жизни бывает. — А может ему на голову кирпич упал. — «Очень смешно», Джефф. — Лью серьезно посмотрел на брата, а Джефф очень громко рассмеялся, Стэйси просто улыбнулась, но все равно частичка сочувствия и жалости к Вудсу у нее еще сохранилась. Девушка так бы и продолжила валяться на кровати, но тут Джефф кликнул компьютерной мышкой и спросил: — Позор фанона! А кто такие канонщики?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.