ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
      Стэйси услышала вопрос Джеффа и поняла — настало ее время говорить. Девушка встала с постели и села рядом с Ходеками. — Канонщик — это я. — гордо заявила девушка и улыбнулась. Братья смотрели на нее и ждали продолжения, так как ничего не поняли. — Ну? Поздравляю. Тебе типо деньги за это платят? — спросил Джефф. — Я сейчас орать начну с вас. — думала девушка и сказала: — Да нет! Есть фанонщики. Это все, что вы там начитались: дом Крипипасты, добрый Вудс, у которого полно девушек, жен и детей. Фанон — это могут быть не только фанфики, но и истории, выдуманные фанатами. Чаще всего выдаются за канон. Например, та же история Джеффа Убийцы, который сгорел. Это фанон, и с ним нужно бороться. — Ясно… Ну, будем бороться. — Я поначалу любила Вудса. — призналась Стэйси и немного разозлила этим Джеффа. Девушка резко сменила тему на других любимых героев: — Я так же была против хейта и переводила оригинальную историю Нины с испанского… А теперь сама ее боюсь. — Почему? — Она по канону фанатка Вудса. Она просто повторила его историю… А я — твоя фанатка, и со мной произошло то же самое, что и с тобой, Джефф… Я все время думаю, как после такого посмотрю этой Нине в глаза… — Ну… Вы с ней на равных. Чем еще занимаются канонщики? — Я лично помогала людям отличить Джейн Убийцу от Вечной. Это очень здорово, когда ты помогаешь людям узнать правду о популярных персонажах. Такие герои как БЕН, Слендермен, Салли, Безглазый Джек, Смеющийся Джек тоже интересовали меня. Еще мне очень нравится Кловорк, а еще Тикки Тоби. Это, пожалуй, самые популярные персонажи. Их знают абсолютно все крипипастеры. У каждого тоже есть как фанон, так и канон, но больше всего скандалов вокруг Джеффа, Лью, двух Джейн и Нины. — То есть ты просто кайфуешь, когда кому-то доказываешь мой или чей-то еще канон? — спросил Джефф. — Можно сказать и так. Тебя волнует только Вудс, а я беспокоюсь за всех, кого мы с Sesseur случайно воскресили. — Я не понимаю, из-за кого же мир так сильно сдвинулся? Раньше вроде в Крипипасте вообще не было войны. Я зашел в группы 2013–2015 годов. Так там уже каких-то Нину и Фатили травили. — сказал Лью. — Да! Именно с хейтерами я и борюсь. Ну и не только я. Как только я узнала твою историю, мой внутренний мир сильно изменился, Джефф. Вернее, я всегда знала твою историю, но и представить себе не могла, что ты не Вудс, а Ходек. Я постепенно стала привыкать к тебе, а потом началась война в социальных сетях. Шли 2017–2018 года…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.