ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
      Пауза длилась не очень долго. Стэйси вспоминала всю свою жизнь. — Я пообщалась с Sesseur весной 2018 года. Это были самые счастливые моменты в моей жизни. Я доказывала канон русским людям. Я была уверена на сто процентов, что ты выдуманный герой, но когда в 2025–2028 годах стало известно о машине, оживляющей персонажей… Я даже боюсь представить, что сейчас творится… Наверное уже все фанаты оживили своих кумиров и общаются с ними. Но когда я была подростком, я была помешана на тебе, и у меня было много ненавистников. Хотя фанаты тоже были, но мне стоило много нервов и времени, чтобы доказать всю правду о тебе. — Возможно, если исчезнет Вудс, то о нем все забудут… Но это лишь мое предположение. — сказал Лью. — Ты снова уходишь от ответа на поставленный мною вопрос. Сравни: на что ты была готова пойти ради меня тогда и на что способна сейчас? — Ходек смотрел ей прямо в глаза. Стэйси снова замолчала. Потом она подумала и ответила: — В 2015 году я была одержима Вудсом настолько, что реально готова была убить, но я не сумасшедшая, так что все остались живы-здоровы. В 2016 году я уже спокойно относилась к Вудсу, хотя и продолжала фанатеть… В 2017 году я узнала тебя и готова была глотку перегрызть, лишь бы все узнали о тебе… — Вау! Холивар! — Да-да, холивары были очень жестокие, но я не жалею ни о чем. Люди должны знать своего героя, даже если он не относится к Крипипасте. Когда я пообщалась с вашим создателем, моим воображаемым другом стал уже ты, Джефф. И мне даже стало страшно вспоминать о Вудсе, хотя его история, имеющая уйму ляпов, меня тоже затронула. — Ляпы? — Ох… Он сгорел, и следовательно по канону его кожа выглядит шершавой, а волос нет, однако в истории украли твою внешность. — Не совсем… Насколько я помню, Вудс — голубоглазый брюнет, а я — зеленоглазый шатен. Да, ляпов хватает, но, не смотря на все это, он теперь ожил… Так война между Вудсом и мной была всегда? — Нет. Война началась как раз после того, как я нашла Sesseur.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.