ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
— Как ты вообще нашла моего создателя? — спросил ее Джефф. — Совершенно случайно! Увлеклась Крипипастой в 2015 году, к 2016 боролась за канон Вудса, а осенью 2017 случайно нашла Sesseur. Вуаля! Я была, конечно же, в полнейшем шоке. Ну найти самого создателя Джеффа Убийцы. Вау! — сейчас ее фанатизму не было предела, но вскоре девушка успокоилась. В конце концов, человеку лет двадцать восемь, а тут, в 2040, вообще сорок должно исполниться! Взрослая уже давно.       Джефф засмущался. Он отвернулся и сказал довольно тихо: — Да ладно тебе. — Не скромничай, Джефф. Ты — звезда Интернета, а твой создатель — легенда. Этим надо гордиться. — Что было потом? Расскажи об этих канонах в Интернете. — попросил Джефф. — Да, а то у нас глаза уже болят. Словно в отпуске и не нахожусь: что на работе за компом, что тут за экраном. Совсем зрение посадил уже. — сказал Лью, протирая свои очки от пыли. — О! Я была раньше тупой фанаткой Вудса. Хех! — призналась Стэйси и покраснела, — я писала фанфики про любовь с ним. На меня даже какие-то канонщики набросились, помню. Был 2016 год, кажется… Но постепенно я стала понимать, что с Вудсом любовь просто невозможна. Я смирилась с этим и сама стала более «холодной». Однако уже через год узнала о вас. Вы очень меня заинтересовали. Началась настоящая война канона и фанона, — она нервно ходила по комнате, — и боролась с каждым, кто думал, будто вы Вудсы. — на слове «каждым» она ударила кулаком по ладошке, изображая войну и ярость. — Стэйси, ты ходишь вокруг да около, повторяешь одно и то же уже наверное третий раз. Еще при знакомстве ты мне сказала, что ты уважаешь меня и стыдишься Вудса… Скажи мне прямо… — попросил Джефф. Он видел, что его фанатка сейчас слишком сильно нервничает. Что же происходило в ее подростковые годы? — На что способен такой ярый канонщик, как ты?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.