ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
— Мне тоже так показалось. Если бы не она, мы бы не были так популярны… Все поменялось очень сильно именно благодаря ей. Не знаю, плакать или смеяться. — сказал Лью. — Я рад, что стал знаменит, но боюсь, полиция не оценит это… — Они подозревают меня, а не тебя, так что успокойся, Джефф. — Она нас прославила! Это прекрасно! — крикнул Джефф. — Тише. Стэйси спать уже легла. Одиннадцать ночи же.       Джеффри был так счастлив, что решил пойти прогуляться. Лью уже планировал скоро разыскать Смертоносного Лью. Пятнадцатое октября 2040 года. Дождь наконец-то прекратился и Ходек спокойно гулял, дыша свежим воздухом. Он любил гулять поздним вечером. Сегодня он надеялся найти какого-нибудь бандита и прибить его, но не нашел. Вместо этого он встретил в мусорном баке бомжа кошку. Животное сидело и тихо мяукало. Психопат не боялся вшей, тем более, что он каждый вечер мылся, в отличие от Вудса. Ходек очень любил животных и особенно не мог пройти мимо бездомных кошечек. Лью еще в Нью-Джерси был недоволен, мол, милосердие милосердием, но так дом скоро превратится в кошачий приют. Но Джефф не слушал брата. Он тащил всех кошек, каких только встречал. Вот и сегодня он несет это замерзшее и голодное существо в гостиницу, но на входе его останавливает охранник. — С бездомными животными нельзя, мистер Ходек.       В этот момент Джефф очень разозлился. Он не может бросить бедное животное. — Этой кошке нужна помощь, сэр. Позвольте хотя бы ее накормить. — В наш отель нельзя тащить кошек с улицы. У вас с братом и так при заселении было не мало кошек, так вы еще несете эту грязную вшивую…       Джефф не стал дослушивать этот, как ему показалось, бред. Он потерял контроль над своими эмоциями и резко воткнул охраннику нож в горло. Кровь брызнула и немного попала на куртку Джеффа. Охранник быстро скончался на месте. К счастью, свидетелей поблизости не было и под объектив видеокамеры Джефф тоже не попал. Он в панике вернулся в номер. Было три часа ночи. Джефф, задыхаясь, закрыл за собой дверь и вдруг заплакал. Он разбудил Лью и Стэйси. — Ты что плачешь?! — оба спросили взволнованным тоном. — Я… Я только что убил невинного человека! — Ох, Джефф. Такое уже было однажды. — Я надеялся, что этого больше не повторится. — Мяу! — И ты опять притащил сюда бездомную кошку? — Тот охранник не пускал меня с кошкой. Я не могу бросить невинное животное. Точно так же я не могу убивать детей, но… Я убил невиновного охранника. Завтра утром найдут его труп и начнется паника. — Ты на камеры не попал? — Нет. — Слава Богу! Пронесло. Ну что? Пойдем может уже искать Вудса? — Пойдем. — согласился Джефф и моментально успокоился. Лью к счастью знает, как резко сменить тему разговора. — Ну наконец-то! — обрадовалась Стэйси.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.