ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6. Заложница. Глава 51

Настройки текста
      Братья Ходек точно знали, куда направляются. Джефф никогда не брал на убийства девушек, но Стэйси должна была найти Нину, так что ей пришлось принять участие в этой опасной для ее жизни миссии. — Ты отвлечешь фанаток этого Вудса. Мы на тебя расчитываем. — Джефф был очень серьезен той ночью. — Хорошо. — ответила Стэйси, а потом подумала: — Как я остановлю десять-пятнадцать персонажей?!       Но решила не озвучивать это вслух.

* * *

      Шли они через местный парк. Дом Вудса находился прямо за парком. Ребята были решительны, но Стэйси немного нервничала. А вдруг что-нибудь случится? В конце концов, Стэйси — девушка, и она физически намного слабее Вудса, но утешала лишь одна мысль — братья Ходек рядом, и они смогут ее защитить, если вдруг что-то пойдет не по плану.       Семнадцатое октября 2040 года. Ночью гулять по парку довольно стремно, но самое страшное зрелище ждет еще впереди. Джефф был одержим идеей поймать главного злодея Висконсина, Лью ему помогал в поисках преступника, а Стэйси шла просто так, за компанию. На всякий случай она взяла с собой нож, но сомневалась, что сможет защититься от Вудса. Она прошла через мрачный парк и вдруг ей стало еще страшнее. Вскоре ребята увидели жуткий дом. Он отличался от соседних домов. Сразу видно — тут живет серийный убийца. Стэйси хотела постоять на улице и подождать Ходеков, но одной тоже было страшно оставаться. Не Вудс, так другой маньяк нападет. Пришлось идти за Ходеками. Джефф открыл дверь. В помещении было очень темно, паутина висела на стенах. Парни зашли, Стэйси топала за ними. Пахло просто омерзительно. Скрипучий пол раздражал, и этот скрип услышал Джефф Вудс. — Ммм… У меня незваные гости. Как это мило. Хахахахаха! — раздался безумный смех.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.