ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7. Фанонщики. Глава 61

Настройки текста
      Нина Убийца зловеще улыбалась и крикнула: — Нападайте на людей! Напугаем их средь бела дня! Ищите Ходеков! Убьем их во имя Великого Вудса! Ха-ха-ха!       Тем временем Стэйси подошла к окну и увидела своего кумира — Нину. Боже, какая она страшная! В юбочке и гольфиках была намного милее. — Джефф, Лью… Кажется, фанаты Вудса сами нас нашли. Смотри, сколько их там! — И все такие яркие, но при этом лица одинаковые… Почти. — Там у большинства рты разрезаны. Кто все эти люди? — Это фанонщики… И они, кажется, врываются сюда, чтобы убивать здешних жителей! — пояснила Стэйси, — Джефф, позволь и мне убивать. — Но ты девчонка… — Они тоже девчонки, Джефф! Среди них всего три парня… И я их всех знаю. — Да? Тогда может расскажешь нам, с кем мы имеем дело? — Хорошо. — она взяла нож и отправилась гулять по гостинице. Джефф и Лью тоже захватили с собой оружие. — Это какой-то апокалипсис уже. — сказал Лью. И тут навстречу Стэйси вышла девушка. Одеты они были практически одинаково: белые толстовки, черные джинсы. Даже волосы у обеих были коричневые, но только у той девчонки были шрамы не только на щеках, но и на носу, а еще был нарисован Джефф Вудс на толстовке. — Фатили?! — Убийца. Джефф мне рассказал про тебя, Стэйси! Ха-ха-ха-ха! — проворчала она противным голосом и кинулась на нее. Стэйси увернулась и ударила Фатили в бок. Потекла кровь. Девушка упала, но быстро поднялась — ею управляла ярость, а Стэйси в это время вспоминала ее печальную историю, которая очень была похожа на судьбу Кэрри Уайт из книги Стивена Кинга «Телекинез».       «Девушки развязали веревку и какой-то мешок с каким-то странным и липким красным веществом упал вниз. Сэм и Алиса смеялись как никогда. Фатили посмотрела на свою одежду и выбежала из зала к кладовой дворника. Девушка вытащила куклу из своего кармана и посмотрела на нее со слезами на глазах».       Стэйси прекрасно помнила, что было с этой девушкой дальше — ее чуть ли ни насмерть избили Алиса и Сэм, но Фатили их убила, потому что Великий Джефф Вудс приказал ей так сделать. Ее глаза полыхали злостью и ненавистью, но сейчас Стэйси могла лишь посочувствовать ей, ведь любовь ослепила Фатили. Девушка готова на все ради Вудса, которому плевать просто на всех. Стэйси прекрасно знала характер и Джеффа, и Фатили, так что ей даже было немного жалко эту девушку.       Вот девчонка поднялась и из кармана толстовки у нее выпал плюшевый Джефф. — Я помню эту игрушку… — шепнула Стэйси, — я помню все!       И тут ярость охватила уже и ее. Скромная Стэйси готова была сражаться насмерть во имя добра… И во имя Великого Ходека. Фатили только достала нож, как Стэйси вонзила свое оружие ей в горло. — I WANNA BLOOD!       Кровь забрызгала стены. Джефф и Лью спустились пока на первый этаж, а там дело было совсем плохо — десять убийц безжалостно резали людей. — Хей, а ведь только что их было одиннадцать. — сказала Стэйси, держа в руке отрубленную голову Фатили Убийцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.