ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
      Джефф снова оделся и повел Тиффани в полицейский участок. На улице было довольно холодно, шел дождь. Девчонка увидела, что огонь в ее доме уже потушили, подъехала машина «скорой помощи». Тиффани видела, как из сгоревшего дома на носилках повезли два тела к машине. Девочка сильно сжала руку Джеффа и застонала. — Что такое? — спросил Убийца, заметив напряжение в руке, — твоя рука еще болит? Давай перевяжу бинтом. — Джефф взял с собой из гостиницы небольшой бинтик. — Нет. Просто это мой дом… Они вынесли моих… Моих… род… Родителей. — и она снова залилась горькими слезами. — Не плачь. Пойдем. — А куда вы меня ведете? — поинтересовался ребенок. —… Не важно…       Вскоре Джефф довел ребенка до полицейского участка и оставил там. — Сиди тут. К тебе подойдут добрые люди и ты им все расскажешь. Удачи, Тиффани. — Джефф оставил ее на стуле в прихожей и сбежал, а ребенок продолжал рыдать. Девочка вспоминала как полыхали полы и стены в ее доме, как сгорел ее любимый плюшевый розовый слоник, но она успела схватить только сумку и игрушечного белого зайку и побежала куда глаза глядят. У Тиффани вновь навернулись слезы на глаза и тут к ней подошел толстый мужчина в полицейской форме. Он дежурил сегодня ночью в участке и жевал шоколадный пончик, и очень удивился, когда увидел перед собой эту маленькую плачущую девочку. — Ребенок, что ты тут делаешь? — спросил он. — Я… Меня привел сюда один человек. — Какой человек? — Очень хороший человек. Я ему рассказала обо всем, что со мной случилось этой ночью и он сказал, что здесь мне помогут. — Так. А что с тобой случилось? — Злой человек с разрезанным ртом и без век убил мою семью и сжег мой дом. Вот несколько бумажек. Мама говорила, что положила их мне в сумочку на всякий «пожарный» случай. — девочка достала разные документы. — Так… Ясно. Посиди тут. — полицейский посмотрел эти бумаги зашел в соседнюю комнату и сказал напарнику: — Опять убийство с поджогом. И снова уцелевшая жертва утверждает про выжженные веки и разрезанный рот у преступника. — Надо срочно поймать этого маньяка. — говорили полицейские уже года… Тридцать четыре! А толку никакого от их слов нет. Поймать-то Вудса все хотят, но кто первее это сделает: полиция или Джефф Убийца?

* * *

      Джеффри только что вернулся в гостиницу, и тут дождь ливанул еще сильнее. Джефф побыстрее зашел внутрь и Лью со Стэйси сразу же начали интересоваться у него как все прошло. — Оставил ее у полиции. Теперь это происшествие — их работа, а нам надо найти Вудса. — Он опять сбежал. — сказал Лью. — Знаю.       И тут к гостинице подошли несколько странных девушек. Одна была одета в черные джинсы и белую толстовку, на которой красовался тот самый Джефф по фамилии Вудс, волосы у девушки были длинные и русые, а на лице улыбка и шрам на носу. Другая девушка тоже была с улыбкой, но одета была в серую толстовку с черным разбитым сердцем. Третья была в красном платье и с рыжими волосами. Еще одна была с красными волосами. Также было еще несколько девчонок и даже три парня, но самая главная среди них — девушка с черными волосами, в фиолетовой жилетке и черных джинсах. Конечно же, ее звали Нина Хопкинс Убийца, и сегодня она с остальными поклонниками Вудса пришла прямо к Ходекам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.